Elli (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSporthotel mit super Trainern

Das Hotel bietet Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in vielerlei Hinsicht. Besonders positiv empfand ich den 25m Pool, da ein Pool mit sportlichen Maßen, in dem man wirklich seine Bahnen entsprechend schwimmen kann, doch sehr rar in Hotelanlagen ist. Auch das Fitness Studio ist mit modernen Geräten ausgestattet, auch hier ist dieselbe Hygiene gegeben wie ich es von meinem heimischen Fitness Studio gewohnt bin (Desinfektionsspender usw.)

• Gut
  • Zimmer gepflegt, sauber und ordentlich.

• Sehr gute gesunde Küche, Wellness Food war immer dabei ... hygienisch einwandfreie Kantine (auch mit Desinfektionsspender an den Ein- bzw. Ausgängen), reichhaltige Auswahl im Hauptrestaurant und für jeden "etwas dabei" ... Ungezwungene und positive Atmosphäre beim Essen ...

• Sehr nettes Personal, welches sich für alle Belange Zeit nahm. Positiv hervorheben möchte ich hierbei Svea, die mit ihrer netten und lustigen Art einen sehr guten Kontakt zu den Gästen aufbauen konnte.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, herrliche Aussicht auf den Atlantik, da die Institution hoch über den Klippen liegt. Ausflugsziele waren etwas weiter entfernt, dieser Umstand war aber der Infrastruktur der Insel geschuldet, da die Besiedelung sehr spärlich ist.

Sehr gutes Freizeitangebot generell. Zwei Personen möchte ich in diesem Zusammenhang besonders hervorheben: 1. Angie (Fitness) Ich buchte mitunter auch Therapien bei der Fitnesstrainerin Angie, welche mich durch ihr kompetentes ganzheitliches Fachwissen als auch durch ihren emphatischen zwischenmenschlichen Umgang sehr positiv beeindruckte (7 Sterne!!!!). 2. Theresa (Schwimmschule) Ebenso hervorheben möchte ich Theresa, eine Schwimmtrainerin der Schwimmschule Sharky. Sie pflegte einen netten, geduldigen Umgang mit den Kindern, vor allem hatte sie das fachliche Hintergrundwissen, da sie selbst aus dem Leistungsbereich "Schwimmen" kommt und eine Schwimmtrainer Lizenz besitzt. Deswegen wusste sie immer, wovon sie redet (ebenso 7 Sterne!!!)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Elli

Liebe Elli, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage