Eine riesige Hotelanlage (280.000 qm) in toller Natur und Strandlage. Auch wenn die baulichen Anlagen schon sichtlich in die Jahre gekommen sind und ein deutlicher Investitionsrückstau für jeden ersichtlich ist, ist es noch nicht so schlimm, dass es unzumutbar wäre. Die Standardzimmer sind schön geräumig. Die Klimaanlage funktionierte gut und leise, ließ sich aber in der Temperatur nicht regeln bzw. funktionierte diese Regelung nicht mehr. Wir haben es gelöst, indem wir die Balkontür ein Stück offengelassen haben. Draußen am Pool lief aber alle 3 Minuten eine deutlich hörbare Pumpe, welche scheinbar wie eine Hebeanlage regelmäßig Wasser abpumpte. Das Geräusch war ziemlich laut und nervig. Wir mussten auch einen Techniker rufen, um unsere Toilettenspülung reparieren zu lassen. Die Entfernung nach Khao Lak ist ca. 8 km. Eine Taxifahrt (Einfachstrecke) kostet 300 Bat (ca. 8€). Es gibt dort wenig fußläufige Möglichkeiten außerhalb des Hotels Essen zu gehen. Wir hatten Vollpension gebucht, was ich jedem empfehlen kann, da die Küche dort wirklich exzellent ist. Es werden sehr hochwertige Gerichte angeboten (Hummer, Garnelen, Lamm, Rinderfilet, Steaks, Fisch, thailändisch, etc.) alles frisch gebraten auf den Teller und sehr schön angerichtet. Alle Speisen stets sehr schmackhaft. Also eine wirklich außergewöhnlich gute Küche und wir hatten keine Magen-Darmprobleme. Die Mixgetränke (Jim Beam Cola, Mai Thai, ********** on the Beach, usw.) an den Bars sind aber recht teuer (8 - 10€). An der Hauptbar gibt es von 16-21 Uhr Happy Hour auf ausgewählte Drinks 50% Rabatt. Am Strand rechts entlang ca. 100m entfernt kommt ein kleines Strandlokal, wo auch Massagen angeboten werden. Wir haben uns dort 6x massieren lassen, jeweils eine Stunde für 500 Bat (ca. 13€). Dort kann man auch preiswert Essen oder auch Mixgetränke für 3€ trinken. Das an einigen Abenden gezeigte Showprogramm, war nicht sehr anspruchsvoll. Eher nur vom Animationsteam eingeübte Darbietungen. Trotzdem ein schönes Hotel in einer paradiesischen Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Henry |
Sawasdee Kha Das verlorene Paradies, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team