Metin (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness32 Jung M. 10 T

Gut

Ich Grüsse erst mal alle Mitarbeiter, Özcan, Gökhan, Adem,Erṣan,Heval,Cevdet,Ülkü,turan und viele andere die ich nicht mehr ihre Namen gemerkt haben. Am Abend nach 12 Uhr Bars geschlossen, was echt schaade ist. Im Restaurant kann man Säfte trinken oder was Essen. Das hat 24 Std offen. Am sonsten viele Deutsch Sprechende Touristen und auch mit Mitarbeiter kann man sich gut verständigen. Über 90% freundlich und hilfsbereit. WLAN pro Tag 2 Euro, für 5 Sterne AI abzocke. Die Matratzen sind leider auch nicht bequem. Am sonsten Hotelanlage und Strand schön. Grüsse Metin Abi

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Metin

Lieber Metin, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Bemühungen um unsere Gäste so positive Effekte haben. Wir freuen uns, dass Du eine schöne Urlaubszeit bei uns hattest. Lieben Dank für die gute Bewertung & ganz liebe Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA