Lothar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeHotel mit Haaren in der Suppe - schade!

Gutes, aber kein 4,5 Sterne Haus mit sehr guter Küche, kleinen Zimmern. Das Frühstück (bis 11.00 Uhr) war durchschnittlich und nicht herausragend. Nachgelegt wurde nur sehr zögerlich. Gekochte Eier waren ab 10.00 Uhr nicht mehr zu haben - und wenn, waren sie hart und schwer genießbar. Keine 4,5 Sterne. Blumen auf der Fensterbank (Frühstücksraum) ungepflegt. Nix von Romantik - keine 4,5 Sterne!

• Teilweise klein und unpraktisch möbliert. Sessel 1 unter dem Fernseher, Sessel 2 war sehr groß - für 1,5 Personen ? - und nimmt viel Restplatz im kleinen Zimmer ein. Keine 4,5 Sterne und keine Romantik!

• Das Essen war hervorragend, wurde einem aber vergällt durch die sich im Restaurant aufhaltenden Hunde. Große und kleine!!! Durch das Schütteln ihres Fells, was Hunde nun mal tun, verteilten sie ihre Haare gleichmäßig durch den Speiseraum. Schade um das tolle Gourmet-Menue. Abgesehen von Hygieneaspekten (Gesundheitsamt) haben Allergiker hier größte Probleme. Ein Hinweis bei Buchung wäre unerläßlich. In den Gästeinformationen, welche in den Zimmern ausliegen, heißt es : " Hunde sind im Restaurant n i c h t erlaubt." An der Rezeption nachgefragt hieß es: "Wir sind ein hundefreundliches Hotel." Da wußten wir dann Bescheid!!! Keine 4,5 Sterne - leider keine Romantik.

• Gut bis durchschnittlich und neutral - auch keine 4,5 Sterne

• Ruhig gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Grüß Gott Lothar, vielen Dank für Ihre spannende Bewertung unseres Romantik Alpenhotels Waxenstein. Unser sehr schönes Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir haben kleine, sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Sesseln, die von vielen unserer Gäste sehr geschätzt werden. Außerdem können mit unseren Superiorzimmern mit 35 m2 und unseren Suite mit bis zu 65 m2 aufwarten, die sicherlich Ihren Zimmeransprüchen genügt hätten. Allerdings bestimmen Sie bei Buchung die Zimmergröße. Diese verheimlichen wir Ihnen auch nicht. Das Budget bestimmt die Zimmergröße. Wir sind ein zertifiziertes hundefreundliches Hotel. Da dürfen die Vierbeiner, die stets brav und ruhig bei Herrli oder Frauli unter dem Tisch liegen sehr gerne mit in unser Restaurant – außer in unserem Frühstücks-Restaurant. Wir könnten jetzt Haarspalterei betreiben und uns darüber auslassen, wer mehr Haare verliert, Hunde, Männer, Frauen mit langen oder kurzen Haaren. Wissen Sie, ob der Gast, der vor Ihnen unsere Weinkarte in Händen hielt, die auch vorher gewaschen und hygienisch einwandfrei desinfiziert hat? Wir sind immer noch ein Hotel, in dem Menschen sich aufhalten und sich frei bewegen und kein OP-Saal. Dort schmeckte unser Gourmet-Menü sicherlich nicht so gut. Wir haben ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit vielen frischen Zutaten. Wir bieten u.a. auch geräucherten oder gebeizten Lachs an. Unser Bircher Müsli wurde gerade erst von Schweizer Gästen als ein viel besseres Müsli gelobt, als in der Schweiz! Leider schreiben uns die strengen Hygienevorschriften der EU vor, Frühstückseier nur hartgekocht auf dem Büffet zu präsentieren. Verbunden mit den besten Wünschen für eine schöne Woche verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Grainau Direktion