Das ruhig gelegene Hotel hat eine tolle Gastronomie, aber der Wellnessbereich war nicht so sauber und etwas veraltet.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Es war Alles sauber und gepflegt. Leider waren in den Betten , auf den Matratzen Plastikfolien. Sehr unangenehm.
Die Gastronomie ist absolut top und geht nicht besser. Egal ob Frühstück oder Nachtessen es bleiben keine Wünsche offen. 1A Qualität.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Der Ort Willingen hat einige Gaststätten und kleinere Geschäfte. Das Highlight ist aber der Skyline in Sichtweite des Hotels. Zum Wandern gibt es such viele Möglichkeiten.
Der Wellnessbereich war schmutzig und roch stellenweise nach Urin. Man bräuchte eine Servicekraft, die ab und zu den Bereich kontrolliert. Bei uns waren einige in Badekleidung und ohne Handtücher in der Sauna.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und unsere Gastronomie gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zum Zustand des Bereichs ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungspläne einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team