- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schockiert - noch nie haben wir etwas vergleichbares bei einer Roompot-Buchung erlebt. Ein heruntergekommenes Chalet, das sich als sehr mangelhaft gereinigt präsentierte: ein Büschel Haare im Kühlschrank, Ketchup auf der Couch, mit Dreck verkrustete TV-Fernbedienung, Schamhaare im Bett, verdrecktes Geschirr und Besteck in der Küche, Kochspritzer an der Wänden der gesamten Küchenzeile, Dichtung der Dusche rausgerissen.....etc.! Eine Alternative konnte seitens des Service-Point nicht angeboten werden. Es wurde lediglich die Erstattung der Endreinigung angeboten - das ist doch ein Witz! Wir sind abgereist und werden diesen Park auch nicht mehr buchen.
Das Chalet war verdreckt und deutlich in die Jahre gekommen - sehr schlechter Zustand.
Eine Alternative konnte nicht angeboten werden und die Bereitschaft für eine mögliche Erstattung bezog sich nur auf die Endreinigungskosten. Darüber hinaus gab es kein Entgegenkommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | BS |
Hallo Birgit und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Chalet nicht in dem Zustand war, den Sie erwartet haben und den wir anstreben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Unterkünften, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht gegeben war. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern, dass wir Ihnen keine alternative Unterkunft anbieten konnten. In solchen Fällen versuchen wir immer, unseren Gästen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser unangenehmen Erfahrung unsere vielfältigen Freizeitangebote und die schöne Lage direkt am Strand genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot