Dustin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandIst der Masstab hoch, ist das Hotel das Falsche.

Eher schlecht

Ungeeignet für Paare oder Familien die unter All Inclusive auch All Inclusive verstehen. Gleiches gilt für den Service.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick äußert komfortabel und überdurchschnittlich groß. Balkon ebenfalls. Negativ Punkt: Zimmer sind altmodisch, hat uns aber nicht gestört.

• Essen war soweit gut. Leider wurden die Specials teilweise nach 1,5h beendet (Sushi, Tacos). Blöd wenn man nicht um 18:30 sondern 20 Uhr Essen geht und dann nur noch mitbekommt was es gegeben hätte. Die Al a cart restaurants kosten pro Person 20€. Wir haben mehrfach gehört, dass die Qualität dort nicht besser ist sei als im Hauptrestaurant. Daher haben wir es gelassen. Gleichzeitig kennen wir aus bisher sechs anderen Hotels, dass man wenigstens 1x pro Woche ein Restaurant nutzen kann ohne zu zahlen, das ist hier nicht so - fairerweise muss man sagen, dass die Hotelbeschreibung dies auch so beschreibt. Liest man nicht genau genug, ärgert man sich bei 1500€ pp 12 Tage nicht einmal einen kleinen Schmankerl mit dabei zu haben. Getränke waren im Großen und Ganzen einfach schlecht. Schmecken tun nur das normale Bier, Eistee und mojito (subjektiv). Bei den Partys gibt es dann ca. 30 min mojitos und danach eine Wartezeit von 1-2 h bis es neue gibt, als wäre es „neu“ dass alle mojito wollen weil sonst kaum was schmeckt.

• Schlecht
  • Leider ein Totalausfall. Wir haben 6/12 Abende draußen bzw. drinnen im Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Leider war innerhalb kürzester Zeit (ab ca. 19:30 Uhr, essen abends beginnt um 18:30 Uhr und morgens ab 9:30 Uhr beginnt um 07:30 Uhr) ausnahmslos alle Tische voll mit gebrauchten Geschirr und der Blick über alle Tische hat gewirkt wie ein Schlachtfeld. Dazu kommt, dass wir dann teilweise keinen einzigen freien Tisch hatten zum setzen, da nichts weg geräumt wurde. Hat man sich gesetzt, dauerte es 5-15 Minuten bis jemand abräumte. Die gleiche Zeit wartete man dann für die Aufgabe einer Getränke Bestellung und auch bis die Getränke kamen. Wir sind nach einigen Tagen hingegangen und haben die Teller selber weggeräumt und uns selber neues Besteck geholt. Die Kellner hat das nicht gestört.

• Lage sehr nah an Antalya, super schön für Ausflüge ins Old Town oder an den Wasserfall. Taxi vom Hotel kostet 30€, zurück 20€, außer man nimmt das Taxi vom Hotel für die Rückreise, dann kostet es 30€. Das für 20€ befindet sich direkt unten am Hafen. Der Außenbereich ist das schönste am Hotel, abgesehen von der Außenansicht. Tolles angelegtes Arial.

Animation ist gut und die Leute engagiert aber nicht übertrieben aufgesetzt. Alle Aktivitäten wie Billard, Kicker, Bowling, Tischtennis im Fun Club kosten Geld. billiard ca. 2€ pro Spiel. Das habe ich bisher nur in einer billiard bar so erlebt. Massagen massiv überteuert, 30 min plus Hamam Behandlung 100€. Sauna und Dampfbad kostenlos und wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dustin

Sehr geehrte Dustin, im grossen und ganzen ist das Bild dass wir uns gemacht haben über İhre Bewertung , die Wetter verhaeltnisse zu ihrer Zeit. Wir haben wir leider heftiges Regen Wetter erlebt , was für die Organisatıon eın grosses Handycap für Sie auch für unser Team war , da bei knapp voller belegung wir es uns sehr schwer getan haben , da wir den aussenbereich leider zu 90% nicht verwenden konnten , was das Snack Restaurants und Fast Food Ecke so wie auch das a la carte restaurant im Garten angeht, so wie auch die Pool Bar und Pier Bar . Diese waren leider nicht verwendbar an einigen Tagen . Unser Game Zone ist eın Prıvat Unternehmen , dass seit Jahren gegen gebühr unseren Gaesten dient . Auf der anderen Seite , ohne gebühr ist unser Rummelplatz und Tischtennis Platten kostenlos bespielbar (auch in unserer Gamezone) Allerdings nehmen wir trotz desem ihre Bewertung mit Respekt an und gehen für die Zukunft einige punkte hier die Sie erwaehnt haben zum verbessern nach . Wir bedanken uns für İhre Bewertung . Royal Holiday Palace Team

Offizielle Hotel Homepage