- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DIESES HOTEL WURDE LEIDER VÖLLIG FALSCH BEWERTET!!! Als wir im Hotel am Abend ankammen und vor Rezeption unsere Daten eingetragen haben, hieß es hoch gehen in die 7. Etage.Die Koffer kommen nach... ohne Überblick und Plan mussten wir zuerst den lift suchen, danach unser Zimmer finden... Die Koffer kamen ca. 3-5 min. Später ins Zimmer Gebucht war DZ. delux superior zimmer Unser zimmer war sehr sehr klein ca. 10-12m2 also 1xdoppelbett, 1xjugendbett(*!!!*), und auf extra wusch 1x baby Bett, (*!!!*jugendbett nahm uns zusätzlich noch Platz weg,als lösüng schlug ich vor dies zu entfernen, leider wurde festgestellt das alle Betten fix an der Wand fest montiert war und somit wurde unser Zimmer, mit dem zugestellten Babybett noch kleiner und enger als sie ohnehin schon war... wir waren völlig unzufrieden mit unser Zimmer deshalb haben wir unsere Beschwerde an die Rezeption weitergeleitet die uns eine super rasche tolle Lösung anbot.... andere Zimmer ab 20€ pro. Nacht.... 10nächte 200€!!!! FRECHHEIT PURRRRRR!!!! W-lan in Zimmer sehr schwach! Tag 2. Nach einem geschmacklosen Frühstück wollten wir ins Pool schwimmen gehen davor aber noch unsere Schwimmmatratze aufpummen. Ich kann euch nur weiterempfehlen sucht nicht lange herum und geht direkt zum Supermarkt.Weil in dem gesamten Hotelbereich nur die einen Kompressor zum aufpumpen besitzen. Für das aufpumpen, wird leider Geld verlangt. PUUURE FRECHHEIT.....! Pool Bereich Essen Qualität etwas besser als Haupt Restaurant Nur ist der Warteschlange sehr lang Zmb. Döner Ausgabe 14uhr war voll und es kamm ein älterer Personal rein sagte zur Mitarbeitern auf türkisch wenig wie möglich Fleisch ins Brot zustellen. Darum bestand ein Kebab Brot 70%aus Salat 20% aus Soße 10% aus döner Fleisch... FRECHHEITTTTTTTTTT....!!!!! Tag 3. Beschlossen wir draußen inder Stadt Antalya Terra City einzukaufen Also baten wir beim Rezeption für ein Taxi Als ich fragte was mir die Fahrt ca. Kosten würde gaben die mir die Auskunft 20€ Fahrt hin. Und zurück gleicher taxi nochmal 20€ also hin und zurück 40 Euro (ein Fahrt ca. 16km) Ich musste zuerst mit dem taxi Fahrer diskutieren danach mit seinem Chef was auf uns um die Ecke wartete... der Chef ging runter auf 15euro mit langen diskutieren hin und her konnten wir uns auf 10 Euro einstimmen. 100 TL also. Bei rückfahr selbe Strecke zahlten wir 75 TL. Und erfuhren von Taxi Fahrer das die Taxis Nähe Hotel hohe Preise sagen und dies mit der Rezeption Mitarbeitern unter sich teilen... SKANDALLLLL HOCH 5 darum 20 Euro für Türkisch Touristen... Achtung Preis kann sich bei anderen nationalen Touristen ändern!!! Tag 4. Mussten wir feststellen das das Jotel alle 4 Tagen das gleiche essen anbot, zur Auswahl gibt es wirklich nicht viel zu essen und völlig egal wofür man sich so entscheidet Geschmack ist einfach 0 !!!! Meine Vermutung der Chefkoch hatt durch corona sein Geschmack und Geruchsinn verloren anders kann ich es mir nicht vorstellen... echt traurig... Es gab auch Kellner die Geld von Touristen Annahmen um noch bessere Bedienung zu leisten!!!! Gebucht hatt ich "All.inklusive +" Das Hotel Besitz ca. 5-6 Alacart Restaurants Aber pro Person 10 Euro... da bringt der "Plus" nach all inklusive auch nichts weiter Ich könnte vieles weiteres aufschreiben finde aber das mein Zeit dafür zu goldig ist. Kurz gesagt/geschrieben Ein HOTEL VOLLER SKANDALE,NIE WIEDER ROYAL HOLIDAY PALACE !!! AUCH GRATIS NEIN DANKE !!!! Hinzu kommt auch, dass die Matrazen zum Teil angepisst waren. Lauter Flecken und ungenaues sauber machen wurde uns angeboten. Ein Willkommens Obst teller fürs Zimmer hatten wir nicht aber komischerweise andere wiederum schon, Wer duschen will Achtung Wasser Temperatur ändert sich jede 10-15sec. von kalt ins heiße! Wer also klein Kind dabei hatt besonders acht geben! Grund dafür
Sehr alt modisch Renovierung unbedingt dringend notwendig!!!
Kellner nehmen Geld um noch besser zu bedienen
Sandstrand sauber
Games Roum Alle Spiel Geräte für Kinder kostenpflichtig hochen Preisen in Euro und Leistung gegen bar Geld!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrte Holidaycheck Teilnehmer , Einige Punkte dieser veröffentliche Bewertung ist von unserer Seite nicht akzeptabel. Es handelt sich hier um Velaumdung und individuelle Beleidigung . Wir sind mit Holidaycheck in verbindung , weil wir uns beleidigungen solcher Art nicht gefallen lassen Hİermit erklaren wir dass unsere Juristischen Rechte Vorbehalten sind . Mit freundlichen Grüssen ,