Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeModern, edel und zentral

Ein sehr edles und komplett neues Hotel. Hier ist der Gast König. Wlan in jeder Ecke, genauso wie zuvorkommendes Servicepersonal. Außerdem ist das Hotel sehr gut organisiert, es gibt keinen nervigen Handtuchpfand, die Erstbefüllung der Minibar ist kostenlos und der Spa Bereich einen Besuch wert. Es ist zentral gelegen, innerhalb von 10 min ist man zum Hafen gelaufen.

• Die Zimmer sind total edel und hochwertig. Großzügig geschnitten und praktisch. Wir konnten von der ebenen Dusche aus zum Ozean schauen, man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen Abends war supergut. Es ist nicht günstig aber für die Qualität sehr fair. Das Frühstück war ebenfalls toll, allein der Ort direkt am Pool und je nach Wunsch im Schatten oder in der Sonne, war ein Highlight. Nur Eierspeisen sind noch verbesserungswürdig.

• Der Service war nicht nur zu vorkommt, sondern auch persönlich. Nach wenigen Nächten hatte sich das Personal unsere Gewohnheiten, morgen zum Sport gehen und danach frühstücken gemerkt, und uns schon auf dem Weg zum Sport ein fröhliches bis gleich zugerufen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist schnell in der City und hat eine gute Anbindung mit dem Bus.

• Gut

Ich glaube nicht das dieses Hotel auf Sportangebote ausgelegt ist, dennoch gibt es einige Angebote. der Spa Bereich ist total schön. Sonstige Außergewöhnliche Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Entertainment gab es dort nicht. Das ist aber auch nicht Ziel des Hotels. Abends spielte ein Mann in der Lobby am Flügel und hat so für schönes Ambiente gesorgt. Die Poolanlage ist sehr groß und die Infinitypools auf dem Dach sind perfekte Fotolocations. Achja auch das Fitnesscenter ist Hochmodern, radeln und Netflix schauen kein Problem.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder