Marcus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
All inclusive Familienhotel im Herzen von Fügen

All inclusive Familienhotel im Herzen von Fügen mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis mit viel Positivem und einer relativen Schwäche im Wellnessbereich.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer war jedoch angenehm groß und die Einrichtung im alpinen Stil ansprechend. Das Bad ist zwar älter aber groß und sauber.

• Gut
  • Das Restautant funktioniert primär über Selbstbedienung. Bei voller Belegung und zur Spitzenzeit ist die Geräuschkulisse entsprechend hoch. Die angebotenen Speisen sind erstaunlich vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es ist natürlich kein Spitzenrestaurant doch wir waren sehr angetan. Erwähnenswert sind die Selbstbedienung für Getränke die auch Weine und Bier enthält. Kinder waren jedenfalls begeistert, viele Erwachsene ebenfalls.

• Der Service ist hervorragend. Die junge Dame an der Rezeption ist hierbei besonders positiv zu erwähnen. Aber auch das Personal im Restaurantbereich war immer bemüht unsere kleinen Wünsche zu erfüllen selbst wenn viel los war.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Herzen von Fügen, dennoch ist es recht ruhig. Die Strassen um das Hotel sind eng und daher hält sich der Verkehr in Grenzen. Angenehm ist die Nähe zur Touristeninformation und Geschäften.

Familien mit Kinder waren sehr angetan. Neben dem Pool gibt es Tischkicker, Spiele, einen Fitnessraum und vieles mehr. Wir haben "nur" den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist etwas in die Jahre gekommen und relativ klein. Die wenigen gemauerten Liegen im Wellnessbereich sind wenig bequem. Es gibt noch weitere Liegen beim Pool wo meist viele Kinder das Wasser lautstark genießen, daher kann hier kaum entspannt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, danke für deine gute und ausführliche Bewertung. Das klingt doch nach einem gelungenen Urlaub. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste zufrieden sind. :)