Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Liv (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandLeider kein echtes 5-Sterne-Hotel

Schlecht

Das Hotel möchte ein Luxus-Hotel sein, es hapert aber an der Umsetzung. Wir hatten den All-Inclusive-Verpflegungstarif, zusätzlich den Preferred Club gebucht und dazu eine Master Suite gebucht. Vor Ort wurden wir kommentarlos (wohl in der Hoffnung, wie würden es nicht merken) in einer Junior Suite untergebracht. Erst nach mehreren Nächten konnten wir in die Suite umziehen, die wir auch gebucht und bezahlt hatten. Zum All-Inclusive-Tarif gab es leider keine übereinstimmenden Aussagen des Personals, sodass wir bis zum Schluss nicht wussten, was davon umfasst war und was nicht. Dies diente nicht gerade der Entspannung. Zudem war das Essen, abgesehen vom à la carte-Restaurant, mit einem 3-Sterne-Hotel zu vergleichen. Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet waren für den angeblichen Standard eine Zumutung. Auch das Personal, ist abgesehen von dem à la carte Restaurant, unfreundlich und nicht angemessen im Service geschult. Es gibt nur einen Pool, auch wenn das auf einigen Fotos anders aussehen mag, und ein Fußbecken (knöcheltiefes Wasser). Der Pool ist sehr klein für die Größe des Hotels. Die Lage ist ebenfalls schwierig. Es befindet sich inmitten einer eher preiswerten Bucht mit entsprechender Klientel. Wer noch nie in einem Luxushotel zu Gast war, dem könnte dieses Hotel gefallen. Wir sind regelmäßig weltweit in mehreren 5-Sterne-Hotels - dieses hat leider keine 5, sondern eher 4 Sterne. Alles in allem war der Urlaub bedingt durch die Zimmersituation, das unfreundliche Personal beim Frühstück und Abendessen (Buffet), das schlechte Essen sowie die unklare Verpflegungssituation leider keine Erholung in dem Hotel, vor allem wenn man bedenkt, welchen Betrag wir dafür ausgegeben haben (ca. 1000,- EUR pro Nacht).

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung