Wunderschönes Hotel direkt am Millstätter See, der Empfang ist herzlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die wunderschöne Liegewiese mit eigenem Strand ist ein Traum. Absolute Topempfehlung für einen Erholungsurlaub!
Unser Zimmer (132) war sehr ruhig und gemütlich, einzig eine Klimaanlage fehlt - aber es waren bei unserem Besuch die Nächte doch angenehm kühl.
Das Essen war einfach hervorragend, vom Frühstück angefangen, bis zum Abendessen (5 Gänge). Wunderschön die Terrasse zum dinieren. Fisch gab es täglich aus der hauseigenen Fischerei
Alle Mitarbeiter waren extrem bemüht, da möchte ich auch besonders Hr.Hannes loben, der sich immer darum gekümmert hat, dass wir einen Platz zum Aufladen unseres Autos hatten. Im Service muss ich namentlich noch Hr.Florian und Hr.Dominik, sowie die sehr netten Praktikantinnen loben.
Näher zum Wasser geht nicht. Rundherum sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, Bootsfahrt mit dem hauseigenem Elektroboot. Millstatt ist ein hübscher kleiner Ort mit einem wunderschönem Stift, auch sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Im Haus Sauna, Hallenbad, Seebad! In der Umgebung sehr viele Wandermöglichkeiten, Radfahren rund um den See etc. etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, worüber wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Auszeit im Seeglück genießen konnten und keine Wünsche offen gebleiben sind. Die Lage direkt am See, die wundervolle Terrasse, unsere herzlichen Mitarbeiter und die schönen Zimmer gehören genauso zu unserem Motto SEEGLÜCK wie auch unsere TOLLEN GÄSTE. Wir freuen uns alle schon jetzt, Sie bald wieder hier begrüßen zur dürfen. Seeglücklich aus Millstatt Stefanie Aniwanter und das Forelle Team