Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel in bester Lage, sehr gut

Gut

Waren vom vom 2. bis 7. August schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren wiederholt sehr zufrieden und verstehen nicht die teilweisen schlechten Bewertungen. Für diesen Preis ist alles geboten. Zimmer: zwar klein, aber gut ausgestattet, großer Fernseher, modernes Bad. Essen: wir hatten Halbpension, war sehr gut. Frühstück: alle Sorten Wurst, Schinken, Käse, gekochte Eier, Spiegelei, Rührei, Jogurth, Früchte, verschiedene Säfte, guter und starker Kaffee und frische Semmeln. Bedienung immer zur Stelle und sehr nett und hilfsbereit. Abendessen: 2 Gerichte, Vorsuppe, Hauptessen 2 Sorten zur Auswahl, fast immer Fisch dabei - sehr gut! und Nachspeise. Die Lage des Hotels ist super, direkt am See mit Liegewiese, Badestelle, Bootsausleih. Wunderschön das Frühstück auf der überdachten Terasse mit Blick auf dem See. Gut zu Fuß kann man die Uferpromenade zum Badestrand laufen wo es einen preiswerten Imbissstand mit Biergarten gibt (15 Min.) Kann dort auch gut Baden. Danke auch noch an den Chef, Herrn Strauß, der stets zur Stelle und immer erreichbar war. Auch einen schönen Grillabend hat er durchgeführt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren mit Hund, alles hundefreundlich und guter Auslauf am Hotel im Wald möglich. Wir müssen sagen, wir waren in den herkömmlichen Zimmern im Haupthaus, nicht in den Chalets, diese haben zwar einer Terasse, aber die braucht man nicht. Wir saßen bis zum Schlafen gehen auf der Terasse in der Gaststätte am See. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer klein, aber modern und zweckmäßig ausgestattet. Bad mit Dusche modern

• Service
  • Immer erreichbar und jeder Wunsch wurde hilfsbereit erfüllt