Noch nicht ganz perfekt, dafür ehrlich. ... und sehr bemüht jeden einzelnen Gast einen besonderen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel befindet sich noch in einer Umstrukturierung wegen eines Besitzerwechsel. Es war früher ein russisches Hotel, das neue Konzept wünscht sich mehr Internationalität. Zur Einrichtung muss man sich die Bilder anschauen. Manches ist Geschmacksache, vieles kann man für einen Urlaub ausprobieren. Wenn ich ein Hotel aussuche, dann schau ich mir vorher Fotos an und weiß, ob ich mich wohlfühlen könnte. Den Stil eines Hotel in einer Bewertung zu kritisieren finde ich überflüssig.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches sich in einer sehr schönen Gartenanlage befindet. Das Zimmer ist gut ausgestattet WC und Dusche sind separat abgetrennt. Die Einrichtung ist modern ansprechend und passend zum Gesamtkonzept. Die zwei Zimmer sind durch eine Schiebetür getrennt, es gibt allerdings nur eine Klimaanlage die selbst bedient werden kann. Der Balkon ist mit Wäscheständer, Stühle und kleinem Tisch zusätzlich mit einer Insektenschutztür vom Kinderzimmer abgehend.
Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig, wunderbar schmackhaft und liebevoll angerichtet. Es wird in verschieden Restaurants angeboten. In den Hauptresaurats als Buffet, diese Speisenpräsentation machen es natürlich unmöglich kochend heiße Speisen zu verzerren. Jeder der hier das kaltes Essen bemängelt, kann nicht objektiv sein. Die Gerichte sind heiß, wenn man sich davon auf vorgewärmte Teller tut. Der Weg durch die große Halle bis an einen Tisch, eventuell auch draußen, lässt das Essen abkühlen, das liegt in der Natur der Sache. Wer gern heiß ist, sollte schnell sein und sich einen Platz in Küchennähe suchen. Dies gilt aber nicht nur für dieses Hotel. Das Restaurant im Hauptgebäude hat die größte Auswahl, ist allerdings auch am meisten besucht. Das Familien-Restaurant dagegen ist sehr unausgelastet und mit Bällebad und Rutsche gut für Kinder geeignet.
Einige Mitarbeiter hätten 6 Punkte verdient, das Hotel hat viele Angestellte, die für das Wohl der Gäste zuständig sind. Wenn man freundlich und offen mit den Menschen umgeht und auch kleine Verständigungsprobleme nicht immer auf die Goldwaage legt, hat man eine gute Zeit. Das Servicepersonal ist überwiegend sehr jung.
Am wunderschönem Strand gelegen. Taxi und Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Haben wir nicht benutzt. Sportlich wird sehr viel angeboten, Aquajogging, Aquacycling, .... Ein Fittnessraum, Hallenbad, Bowling, und das übliche Unterhaltungsangebot. Der Miniclub ist groß und sauber. Die kleinen haben einen eigen Aquapark. Alles Ideal auch für sehr kleine Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Gast. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort