Schickes Designerhotel in perfekter Lage, nettem Personal, die Musik am Pool und in der Strandbar war klasse. Die Toilette am Strand auch sehr sauber. Der Pool groß und gut angelegt. Die Liegen standen etwas zu eng beieinander. Die Strandliegen gehörten nicht zum Hotel und mussten für 10 Euro pro Liege gemietet werden. Strandhandtücher gab es für 20 Euro Leihgebühr. Nicht für Kinder geeignet (kein Spielplatz, kein Minigolf, kein Babypool, keine Animation) . Das Hotel liegt sehr stadtnah und war trotzdem leise. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Leider hört man die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen. Aber das muss man in Kauf nehmen, wenn man direkt in Flughafennähe wohnt. Uns hat es nicht gestört.
Das Zimmer (Dreibettzimmer) war völlig ok. Großes Bad mit Regendusche, großes Waschbecken, gute Beleuchtung und Vergrößerungsspiegel, Föhn, Duschutensilien - alles war vorhanden - Die Möbel auf dem Balkon waren unbequem und das Tischchen zu klein. Es fehlte im Zimmer etwas mehr Stauraum, z.B. eine Gaderobe. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Bad könnten auch mehr Handtuchhaken sein.
Sehr sehr leckeres Essen, alles frisch und schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Der Kaffee (aus dem Automaten) hervorragend. Gut gefiel uns die große Fischauswahl und die Zubereitung der Salate. Das Frühstück war besonders reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt! Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war die Atmosphäre im Restaurant. Es hatte ein wenig Kantinencharakter. Zu helles Licht, zu viel weiß und zu laut. Durch gedimmtes Licht und ein paar Paravents oder Pflanzen wäre es gleich viel netter. Außerdem hätten wir gerne draußen gegessen. Das war hier nicht möglich. Die Klimaanlage war viel zu kalt eingestellt. Ich musste immer eine Jacke anziehen, das war nicht so schön.
Alle Kellner und Putzfrauen waren supernett. An der Strandbar wurden wir sofort bedient. Das Essen und die Getränke wurden schnell gebracht. Die Preise im Restaurant sind etwas hoch aber ok. Im Restaurant lief auch alles reibungslos. Die deutschen Damen an der Rezeption waren besonders nett.
Perfekte Lage, alle Geschäfte und Clubs sind zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus in 10 Minuten Fahrt in die Stadt (Altstadt, Hafen). Supermärkte direkt gegenüber, Apotheken, Suveniershops alles in der Nähe. Flughafen 8 Minuten vom Hotel entfernt. Taxi kostet 10 - 12 Euro.
Den Spa haben wir nicht genutzt. Ich hatte eine Massage, die war hervorragend! Es gibt keine Animation oder dergleichen. Morgens wurde eine Stunde Yoga angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |