Zur Erkundung des südlichen Gardasee-Gebietes mit dem PKW absolut geeignet. Auch der Ausflug nach Venedig mit dem Zug war super zu organisieren.
Wir hatten ein Studio Comfort Hillside. Es war durchaus schön und praktisch eingerichtet. Die kleine Küchen verfügte über alles, was so benötigt wird. Ob Gläser, Teller, Tassen oder sonstiges war alles in einem absolut guten und sauberen Zustand. Der Kühlschrank und der Wasserkocher funktionierten bestens. Der Kühlschrank verfügt auch über ein kleines Eisfach. Es gibt auch eine Kapselkaffeemaschine. Diese haben wir aber nicht benutzt.
Frühstück absolut in Ordnung. Es gibt verschiedene Säfte. Diverse Kaffeespezialitäten zieht man sich an einem der beiden Automaten. Süße Teilchen, Kuchen , Croissants, verschiedene Brotsorten, zwei Joghurtsorten mit Obst, teils frisch, teils aus der Konserve, Salami Schinken, Käse und Rührei mit Speck und Würstchen waren jeden Morgen mehr als ausreichend vorhanden. Geschmacklich wirklich gut. Auch beim Dinner gab es immer eine Auswahl von Gerichten. Auch gab es immer eine schöne Auswahl bei den Salaten. Daneben gab es auch immer Gurken, Tomaten und Bohnen um sich selbst einen Salat zusammenzustellen. Besonders wohlschmeckend war für uns und unsere zwölfjährige Tochter die Pizza und die Bruschetta . Manchmal hätten die Speisen etwas wärmer sein dürfen.
Absolut zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Die jung Dame an der Rezeption sprach auch sehr gut deutsch. Aber auch bei den Mitarbeitendwn im Restaurant gab es keine Verständigungsprobleme. Unsere Wünsche wurden stets rasch erfüllt.
Für Ausflüge mit dem PKW top geeignet. Auch mit dem Fahrad gibt es wohl einige Möglichkeiten. Um nach Desenzano zu gelangen, sollte man jedoch gut zu Fuß sein. Es sind gute 4 km, bis man an der Uferpromenade ankommt. Für einen abendlichen Spaziergang war es uns auf jeden Fall zu weit.
Besonders den beheizten Pool haben wir sehr genossen, obwohl die Außentemperaturen nur um die 20 Grad lagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |