Janine (36-40)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden

Mein 3. Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Für mich fühlt es sich an wie "nach Hause kommen". Ich habe mit diesem Hotel "mein" Hotel in Ägypten gefunden. Hier kann ich vom Alltag entspannen und dem Stress entsagen. Mich begeistert die Herzlichkeit, die tolle Atmosphäre und die gepflegte Anlage, die einem Park gleicht. Der Strand ist toll, das Riff ein Traum. Ein riesiges Dankeschön an all die vielen Menschen dort, die ein weiteres Mal einen Urlaub zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht haben. Ich freue mich unheimlich auf meinen nächsten Besuch. Danke für das leckere Essen, die tollen Cocktails, das immer saubere (sehr großzügige) Zimmer, die herzlichen Gespräche - egal in welchem Bereich, den sauberen Strand, die tollen Bars und Restaurants. Danke an das Animationsteam, Rezeption, Gästebetreuung, Management, Restaurants & Bars, an das Strandteam, Spa, Beauty-Team, Oil-Shop, danke an den Taxifahrer, Gepäckservice, Gärtner... Und und und.

• Traumhaft! Sehr großzügig und hell und mit Balkon. Damit Blick über die Anlage und auf den Sonnenaufgang. Mein Bett war wunderbar bequem. Ich hab wunderbar schlafen können. Die weitere Ausstattung: TV (nicht genutzt), Kühlschrank, Safe, großzügiger Kleiderschrank. Ein großzügiges Bad (in diesem Fall mit Jacuzzi (nicht genutzt)), Dusche und überall mit neuen Amaturen. Sehr sauber.

• Riesige Auswahl. Alles frisch. Sehr lecker. Auch hier: Herzlichkeit. Großartig. In allen Bereichen. Danke!

• Top! In jeder Hinsicht und in allen Bereichen. Danke dafür.

• Das Hotel liegt in der Makady Bay. Ein bisschen ab vom Schuss und damit ideal für alle, die Ruhe suchen. In der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten: eine Apotheke, Shops für Klamotten (empfehlenswert: bei Peter reinschauen) und Souvenirs. Am Strand erwartet den Gast der "Oil Shop" (unbedingt reinschauen - sehr herzliches Personal), ein Fish-Spa (für tolle Füße) und George mit seinen Kunstwerken aus buntem Sand. Am Strand gibt es eine zudem Tauchschule. Und sehr zu empfehlen sind das Spa (unheimlich schön eingerichtet!) und der Beauty Salon, die sich außerhalb des Hotels in Richtung Schwesterhotel gegenüber befinden. Über den Reiseleiter (FTI) habe ich Ausflüge nach Luxor (mein 3. Besuch dort) und El Gouna gebucht. Beide Ausflüge waren sehr schön und gut organisiert. Danke hier an die beiden Reiseleiter Ibrahim (Luxor) und Hussein (El Gouna).

Tauchen, Schnorcheln, Fitness-Studio, Spa, Beauty, Quad-Station. Das Animationsteam bietet tagsüber Yoga, Aerobic, Volleyball, ... Ich als Sportverweigerin hab das nicht genutzt. Abends gibt es im Nachbarhotel ein wechselndes Programm. Das war sehr schön. Das Spa ist unglaublich schön gestaltet. Es gibt dort auch eine Sauna und ein Hammam. Toll! Die Pools hab ich selbst nicht genutzt - ich bin Strand-Fan. Es gibt ganz viele Pools. Mit dabei ist auch ein Ruhe-Pool. Es besteht die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen und es gibt einen Tennisplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager