Trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhiges Hotel. Für 1-2 Nächte gut zu empfehlen. Leider waren wir zur Corona-Zeit dort und mussten uns für das Abendessen etwas anderes als McDonalds, welcher vor Ort ist, suchen.
Super saubere Zimmer. Leider war die Klimaanlage noch nicht auf Sommerzeit umgestellt, sodass es sehr warm im Zimmer war. Die Dusche war ebenerdig, also auch sehr gut für ältere Menschen zu benutzen. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet und sehr ruhig trotz der Lage direkt an der Autobahn. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Rückseite raus, wo sich ein kleiner Wald befindet.
Auch wenn der Rasthof selbst wegen Corona nichts dafür kann: Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht und bekamen (logischerweise) dieses nicht. Aber es gab stattdessen auch nur eine sogenannte "Frühstücksbox" mit Marmelade, Butter, Nutella und Honig sowie einem Brötchen und einem Croissant. Es gab weder Wurst noch Käse oder Eierspeisen. Man konnte sich aber für 50 Cent extra eine kleine Portion Leberwurst (ebenfalls im Portionsbehälter) oder Frischkäse dazukaufen. Abendessen hätte es nur in Form von McDonalds oder kleinen Snacks vor Ort gegeben, sodass wir uns entschieden haben, ausserhalb zu essen.
Der Check-In und Check-Out erfolgt über eine kleine Rezeption im Rasthof selbst. Die Dame war freundlich und es lief alles reibungslos.
Sehr gut zu erreichendes Motel an der Autobahn A9. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein Waldstück. Relativ gut zu erreichen dadurch das es ein Autobahnhotel ist, ist die Nürnberger City sowie diverse andere Stadtteile.
keine vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |