Petra (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandPerfekte Urlaubsoase!

Tolles Hotel! Ruhig gelegen, eigener Strand und top Service! Ausflüge können direkt aus dem Hotel heraus organisiert und gebucht werden. Essen am Strand, Essen auf dem Zimmer oder erst spät abends nach dem Ausflug, dieses Hotel macht alles möglich! Wir haben uns unglaublich gut aufgenommen und wohl gefühlt! Rundherum war an diesem Hotel alles stimmig. Da bei den Ausflügen andere Mitteisende über ihre Hotels regelmäßig schimpften, waren wir mehr als nur einmal froh, dass wir hier so gut aufgehoben waren!

• Schönes großes Zimmer mit großem Bad und Klimaanlage. Getränke der Minibar wurden täglich 1-2 mal aufgefüllt.

• Leckeres Essen und dem Kellner fiel sogar auf, dass wir Vegetarier sind. Wir haben dann am Galaabend ein eigenes vegetarisches Menü bekommen obwohl wir das gar nicht angesprochen hatten.

• Super Service! Am Strand wurden sofort liegen und Getränke gebracht. Alle waren freundlich und sehr zuvorkommend.

• Transfer hat ca 1 Stunde ab Flughafen Hurghada gedauert, war super organisiert und gänzlich unproblematisch.

Ausflüge werden durch einen Reiseleiter vom Hotel aus organisiert. Wir haben eine Quad-Tour in der Wüste und einen Ausflug nach Kairo gemacht. Transfer und Ausflug waren super organisiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage