Conni (41-45)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • SonstigeFamiliär und herzlich

Bungalows mit Meersicht sind hell, bequeme Betten, hatte Angst, dass kein Warmwasser kommt, weil alles etwas älter aussieht, hat aber immer tadellos funktioniert. Super für Leute die gerne am Beach und auf dem Wasser sind! Essen ist frisch und lecker, leider für Vegis einseitig ohne Hauptgang, obwohl die eigentlich super leckere Falafel und Vegisachen machen. War a la carte, wegen wenig Leuten/Corona. Personal ist durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich, auch das zugehörige Sea Star Aqua Center hat mit Abdo und Mustafa zwei Mitarbeiter die im wahrsten Sinne alles für einem möglich machen😊 an dieser Stelle danke nocheinmal, ohne Euch wäre ich nicht mit den Delfinen geschwommen und das bleibt fürs Leben🙏.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Surf und Kitestation ist super und Mahmud vom Windsurfcenter ein sehr feinfühliger, achtsamer Lehrer. Auch das Princess Spa , neben dem Hotel hat tolle Mitarbeiter. Ich bin jmd der weit weg von Entertainment rennt-aber sie bieten sowas an.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Conni

Liebe Conni vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team