Sehr schönes großzügiges Wellnesshotel. Jetzt in der Coronazeit wird auch sehr auf Hygiene geachtet. Überall stehen Desinfektionsspender und Laufrichtungen, gerade im Wellnessbereich, sind gekennzeichnet. Bademantel,Badetuch und Tasche inklusive. Wir kommen wieder!!!
Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer erhielten ein Upgrade auf ein Superiorzimmer. Sehr schönes und sauberes Zimmer, Flasche Wasser und Tüte Chips inklusive.
Auf Hygiene in der Coronazeit wird auch hier geachtet. Mundschutz und (bereitgestellter) Handschuh sind direkt am Buffet Pflicht. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft mit allem, was man sich wünscht. Auch Glutenfreies Brot kann man erhalten. Das Abendbuffet war einfach nur super: ausgefallene Vorspeisen, sehr schmackhafte Salate, Suppen, Fleisch-, Fischgerichte mit außergewöhnlichen Saucen und eine große Auswahl an Gemüse und auch vegetarische Gerichte. Käseauswahl, Nachtisch und 4 Sorten Eis.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, immer hilfsbereit. Fragen wurden jederzeit beantwortet
Wir sind mit dem Auto angereist. Gute Anbindung. Parkplätze ausreichend. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir nur die Therme genutzt haben
- Wellness
- Sport
Wir haben ein Arrangement Hotel / 7 Welten Therme gebucht. In dem Wellnessbereich ist keine Mundschutzpflicht. Laufwege sind gekennzeichnet. Leider waren mache Angebote coronabedingt nicht möglich, z.B Dampfbad,Whirlpool. Die Saunen waren auf geringere Nutzerzahl begrenzt. Trotzdem, oder gerade wegen des Coronakonzepts gebe ich 6 Sonnen. Die im Arrangement gebuchten Anwendungen waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |