Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Toller erholsamer Urlaub!

Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wer hier kein Luxus Hotel mit Palmenwedler neben dem Bett erwartet ist hier richtig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Hotel arbeitet mit Hochdruck an der Renovierung und es gibt auch Luxus Zimmer, diese muss man aber extra buchen. Die Anlage ist wunderschön und das Personal einfach super. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Suit Zimmer sind sehr groß und man hat jede Menge Platz um alle zu verstauen. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und einen neuen Duschvorhang könnte man anbringen. Dennoch war alles ordentlich und Pflegeprodukte wurden zur Verfügung gestellt. Wer hier ein Ultra modernes Zimmer möchte, muss eines der neuen Zimmer buchen. Das Hotel befindet sich mit größter Mühe in der Renovierung. Aber es ist sauber und auch ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr zuvorkommend und immer freundlich die Kellner.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn es ein Problem gab, wurde sich immer gekümmert. Alle waren freundlich und es war immer jemand zur Stelle. Egal ob beim Essen, Zimmer oder Rezeption.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und er war niemals überfüllt. Es gibt auch einen extra Pool für Kinder. Allerdings war die Animation so laut, dass wir auf den Strand ausgewichen sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wunderschöner Strand. !!!! Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Die Beauty Behandlungen sind super im Hotel. Wir haben dieses und letztes Jahr welche gebucht. Die Massagen muss jeder für sich selbst wissen, mir waren Sie zu hart und auch auf mehrfache bitte es „softer“ zu machen, wurde leider nicht eingegangen.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt