Ekaterina (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin super Urlaub mit TUI

Das Hotel ist ziemlich alt, muss renoviert werden, aber der Service war in Ordnung und der Blick aus dem Balkon und die Lage des Hotels waren einfach top

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ekaterina

Sehr geehrte Ekaterina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der fabelhafte Ausblick von unserem Balkon und die erstklassige Lage unseres Hotels direkt im Herzen von Puerto de la Cruz gegenüber dem Martiánez-Strand so gut gefallen haben. Wie Sie richtig bemerkt haben, bieten wir eine Oase der Freude und Entspannung für die ganze Familie, eingebettet in die atemberaubende Landschaft Teneriffas. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Alters der Einrichtung zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Ambiente zu verbessern und unseren Gästen stilvolle, komfortable Unterkünfte zu bieten. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl und umsorgt fühlen. Wir sind stolz auf unser Team und den freundlichen Service, den wir bieten, und hoffen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator