Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Resort für hohe Ansprüche mit Schwächen

Wir waren für zwei Nächte als Zwischenstopp im Sonnenalp resort. Wir wollten testen, ob das Hotel wirklich seinen doch sehr hohen Preis wert ist. Eine sehr schöne Anlage mit richtig gutem Essen, vor die Grillstube hat sehr uns gefallen. Der Saunabereich ist eher unspektakulär, dafür ist der aber Garten riesig. Was wir sehr vermisst haben, war ein Getränkeservice am Gartenteich im Saunabereich. Wegen jedem Getränk in das Poolrestaurant laufen zu müssen war nervig. Leider trübe dort auch ein Vorfall mit einer unflexiblen und frechen Servicekraft unseren kurzen Aufenthalt. Wir hatten extra explizit vorher gesagt, dass unsere Getränke mit dem Gutschein bezahlt werden und trotzdem wurden die Getränke zunächst aufs Zimmer abgerechnet. Fehler passieren. Aber die Art und Weise das Fehlermanagements ging gar nicht! Die Antwort der Mitarbeiterin war: „das ist nicht rückgängig zu machen und wir sollen uns doch beschweren!“ Das taten wir dann auch! Für 700€ pro Nacht erwarte ich ganz klar, dass mir alles möglich gemacht wird mir meine Wünsche erfüllt werden. Geht nicht, gibt’s nicht! Ein solches Verhalten darf nicht passieren, ist völlig inakzeptabel und hinlässt einen faden Beigeschmack. Wir hoffen, dass dies ein Einzelfall war. Den Bewertungen hier zufolge kommt dies leider wohl öfter vor. Für uns herausragend war die Ausrichtung auf Kinder und das Kinderparadies, unsere Tochter hat es geliebt. Dies war auch ausschlaggebend für eine erneute Buchung für 1 ganze Woche in den nächsten Herbstferien. Wir geben dem Resort noch eine zweite Chance und hoffen dass sie auch genutzt wird. Trotzdem ein sehr schönes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Zudem möchten wir uns für die Kritik am Fehlermanagement bedanken, wir werden diesen Punkt gerne an die betreffende Abteilung weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut einige schöne Urlaubsmomente bei uns im Sonnenalp Resort bereiten zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Ofterschwang Ihre Anna-Maria und Ihr Michael Fäßler mit dem gesamten Sonnenalp-Team