Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeDie Horrorwoche. Weiterlesen!

Schlecht

Unglaublich schlecht! Das ist kein Hotel sondern eher eine Jugendherberge. Wir waren dort auf Sportwoche. Es gibt keinen Zimmerservice und auch das Essen muss man selber abräumen. Einfach alles ist selber zum erledigen. Zimmer extrem Dreckig und heruntergekommen bei der Ankunft. Wir hatten ein 4er Zimmer. Keiner konnte schlafen weil die Betten dermaßen schlecht waren. Kurz gefasst es war für uns alle eine Horrorwoche - und zwar für alle 4 Klassen (79 Personen). NICHT BUCHEN

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Haare im Essen und auch geschmacklich ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich - man würde von der Bedienung angemotzt nur weil man nach den Zutaten gefragt hat.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Guten Tag, erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Service- und Küchenpersonal wird immer sehr gelobt, aus diesem Grund ist es für uns unverständlich warum Sie keine ordnungsgemäße Information erhalten haben, was wir auch sehr bedauern. Das wir kein Hotel sind, ist korrekt, wir sind eine Resortanlage. Das es keinen täglichen Zimmerservice gibt steht auch überall beschrieben. Auch die Firma über die Sie die Sportwoche gebucht haben, wissen das es keinen täglichen Zimmerservice bei uns gibt. Die Teller etc müssen die Schüler selbst abräumen, das ist korrekt, vom Lehrpersonal wurde dies jedoch nicht verlangt. In dieser Woche hatten wir über 650 Schüler bei uns im Resort, die auch mit vollster Zufriedenheit abgereist sind. Das Ihre Zimmer nicht ordnungsgemäß, nach ihren Vorstellungen, gereinigt waren tut uns sehr leid, auch das die Betten nicht ordnungsgemäß für Sie waren. Hätten wir von diesen Vorfällen gewusst hätten wir selbstverständlich gehandelt. Wenn uns jedoch nichts mitgeteilt wird, können wir leider im Nachhinein auch nicht mehr entsprechend handeln. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See