Sehr modern eingerichtetes Hotel in der Parkstadt Schwabing (eher Industriegebiet). Personal freundlich und das beste am Hotel ist das Frühstück.
Schöne, moderne und große Zimmer. Alles da, was man braucht :-)
Es gibt frischen Kaiserschmarrn zum Frühstück! Für mich ein zentrales Argument, hier gerne immer wiederzukommen. Das Abendessen an der Bar war auch sehr lecker.
Personal sehr freundlich. Da es keinen Zimmerservice gibt, war es auch möglich, das Essen von der Bar mit aufs Zimmer zu nehmen. Lediglich zum Frühstück empfand ich das Personal als etwas schroff, das nach der Zimmernummer gefragt hat (leider ist das räumlich auch nicht ersichtlich, dass man als Gast vielleicht am Eingang warten sollte).
Die Lage war für mich perfekt, um meine Arbeit zu erledigen. Parkstadt Schwabing ist eine relativ ruhige Gegend, aber auf der Domagkstraße gibt es schon viel Verkehr (zu beachten, wenn man nachts mit offenem Fenster schlafen möchte). Tram ist direkt in der Nähe, das ist sehr praktisch.
- Geschäftsreise
Der Fitnessraum ist okay, aber auch nichts Besonderes. Etwas umständlich, dass man dafür erst einen separaten Zugangskey an der Rezeption abholen muss. Warum funktioniert die Freischaltung nicht einfach mit der Zimmerkarte?
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |