Helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024Schönes Hotel mit kostenlosem Golf spielen

Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen und Wünsche wurden von der Gästebetreung sofort beantwortet. Der Service am Strand, in der Lobby und der Rezeption war hervorragend. Es gibt nichts zu meckern.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichender Strand mit genügend viel Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Wir haben in den 14 Tagen unseres Auffenthaltes jeden Tag Golf gespielt. Der Golfplatz ist zwar sehr kurz aber auch anspruchsvoll, weil viel über Wasser gespielt werden muss. Die kostenlos zur Verfügung gestellten Schläger (herren) sollten allerdings mal ausgewechselt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Helmut
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Experience Officer

Offizielle Hotel Homepage