Britta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit Hausriff zum schnorcheln

Sehr schönes Hotel mit gosser Gartenanlage und vielen Pools.Sehr nettes Personal und nicht weit zum Strand.Dort kann man super am Hausriff schnorcheln(habe z.B.eine sehr grosse Moräne gesehen).

Hotel liegt fusläufig zum Schwesternhotel Makadi Beach zum Strand bzw.kann man auch mit Schuttelbus fahren

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Britta

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management