Traumhafte Hochzeit Liebes Team vom Strandhotel Dünenmeer, unsere Hochzeit zu zweit und der 50.Geburtstag meines Mannes wurde Dank euch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es hat einfach alles gepasst. Die Suite welche wir als Upgrade bekamen, das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Wellness Anwendung und natürlich unsere Trauung im benachbarten Strandhotel Fischland. Ich kann nur sagen Daumen hoch für euch!!! Wir sind selber Gastgeber an der Mecklenburgischen Seenplatte und wissen, dass die Gäste heute sehr viel Wert auf einen traumhaften Urlaub legen. Ihr habt es geschafft, unsere Hochzeit zu etwas ganz Einzigartigem zu machen. Wir sagen herzlich DANKE und werden uns sobald es unsere Zeit erlaubt wiedersehen. Liebe Grüße Familie Granzow
Traumhaft
Vorzüglich
Excellent
Massagen sehr empfehlenswert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jan und Silke |
Liebe Familie Granzow, es ehrt uns alle sehr, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre Doppelfeier auswählten. Haben Sie vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Ihre Rückmeldung stimmt mich unheimlich glücklich. Wir werden alles daran setzen, dass Ihre Begeisterung für das Strandhotel Dünenmeer auch in Zukunft ungebremst bestehen bleiben wird und hoffen, es wird bald Gelegenheit für einen nächsten Besuch in Dierhagen geben. Herzlichst Ihre Isolde Heinz Generaldirektorin