Imke (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandUrlaub zu Corona Zeiten

Gut

Die Coronaauflagen wurden wirklich streng eingehalten. Dies hat unseren Urlaub natürlich etwas eingeschränkt. Aber das Hotel hat ja leider auch nur die Vorgaben. Schade, dass vor dem Restaurant die Kinder nicht spielen durften. Unsere Tochter war darüber sehr traurig. Ansonsten würden wir nochmal wieder kommen. Das Schwimmbad im Hotel ist toll.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war gut. Der Teppich war schon sehr heruntergekommen. Hier sollte man den Fußboden mal erneuern. Ansonsten war es etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Das Abendessen war in Ordnung. Hier fehlte uns für unsere Tochter eine kleine Ecke in der es vielleicht auch mal Pommes, Nudeln oder Pizza gäbe...

• Gut
  • Alle waren überwiegend freundlich (Ausnahmen gibt es ja immer). Der Bademeister im Schwimmbad war sehr freundlich. Ebenso eine Kellnerin beim Restaurant.

• Die Ferienanlage liegt etwas abseits. Mit dem Auto erreicht man zahlreiche Ausflugsziele schnell z.B. Fehmarn, Dahme, Eselhof. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel.

Das Dschungelland, das Erlebnisschwimmbad und der Spielplatz waren klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Imke

Liebe Imke, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das in dieser herausfordernden Zeit besonders zu schätzen. Es tut uns leid, dass wohl der Teppichboden Ihres Zimmers nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Natürlich trifft das nicht auf alle Zimmer zu. Bei Renovierungen werden wir ohnehin einen anderen Bodenbelag wählen. Das tun wir in unserem angrenzenden Ferienpark auch bereits seit Jahren. Was Ihre leise Kritik an einzelnen Mitarbeitern betrifft, ist das derzeit eine absolute Herausforderung für das gesamte Team, immer und überall darauf zu achten, dass Gäste sich an die geltenden Regeln halten und diese dann durchzusetzen. Das kommt leider bei manchen Zeitgenossen dann nicht so gut an. Und dann immer freundlich zu bleiben ist schwierig. Aber wir müssen um jeden Preis vermeiden, wieder wegen solchen Dingen geschlossen zu werden. Denn das kostet dann hunderte von Arbeitsplätzen. Zu Ihrer Bemerkung betreffend Kinder, müssen wir an dieser Stelle erwähnen, dass sich das Strandhotel in erster Linie an Gäste wendet, die es etwas ruhiger vorziehen. Dafür gibt es dann ja eine grosse Menge an Freizeiteinrichtungen und Gastronomie im Ferienpark die sich sehr klar an Kinder wenden. Vielleicht testen Sie das ja bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch einmal. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Im Ferienpark unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienbungalows. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub an der Ostsee vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de