Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandSunrise Arabian Beach Hotel, Royal Club Top!!!

Wir hatten den Royal Club gebucht und eine Suite. Den Royal Club können wir sehr empfehlen, sehr schöner Pool, immer genügend Liegen, sehr guter Service, bevorzugte Reservierung in den Spezialitätenrestaurants . Unangenehm aufgefallen sind arabische Gäste, diese sind laut, zum Teil vollverschleiert und einfach unmöglich. Auch das ägyptische Personal war von diesen Gästen genervt. Das kann ich sehr gut verstehen.

• Wie hatten eine Suite, diese war sehr geräumig. Tolles Bad. Super Ausblick aufs Meer. Sehr empfehlenswert. Ist dem Mehrpreis auf jeden Fall wert.

• Wir haben nur in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants gegessen. Es gab ein indisches, ein italienisches, ein griechisches, ein Thai, ein französisches und das Restaurant Waterfall. Alle Restaurants sind wirklich empfehlenswert. Das normale Buffetrestaurant hat uns vom Ambiente nicht so zugesagt. Sehr laut, etwas Kantinenflair und Urlauber die eher weniger auf angemessene Kleidung achten.

• Der Service war sehr aufmerksam und gut. Insbesondere im Royal Club wurden wir von Kopf bis Fuß verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt weniger als 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man aber keinen.

• Gut

Wir waren nur am Royalpool, es gab aber ständig irgendwelche Aktivitäten die man hätte machen können. Das Fitnessstudio hat allerdings schon bessere Zeiten gesehen, hier wären mal ein paar neue Geräte nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Herr Daniel , im Namen von dem ganzen Team SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort moechten wir uns ganz herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken, welche sehr hilfreich fuer unsere zukuenftigen Gaeste sein wird. Fuer uns ist die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig, da wir jeder einzelnen Bemerkung nachgehen und uns verbessern moechten. Das Management wird ueber die von Ihnen aufgefuehrten Mitarbeiter informiert und fuer deren persoenliches Jahres Ziel gewehrtet. Wir hoffen die Zeit geht schnell vorbei, bis wir Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Aegypten herzlich willkommen heissen, Sonnige Grusse Ihr SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage