Top Wellnesshotel! Mit Blick auf das Kitzsteinhorn.. Tollem Spa Bereich, schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen von feinstem! Alles da was man sich nur vorstellen kann. Sogar frisch gepresste Obst und Gemüse Säfte. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Kellnerin VANESSA war sehr freundlich, lustig und kompetent!!! Sowas wie Sie wünscht man sich im jedem Hotel. 😉
Sehr schönes sauberes Zimmer 👍
Immer Hilfsbereit
Sehr freundliche, nette und kompetente Kellner und Kellnerinnen.. Besonders freundlich, lustig und kompetent war VANESSA 😉 Auf Kärntnerisch einfach liab! 👍
Blick auf das Kitzsteinhorn
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika & Martin |
Liebe Erika, lieber Martin, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses! Es freut mich, dass Sie die Zeit bei uns im TAUERN SPA so genossen haben! Sehr gerne habe ich ihr persönliches Lob an Vanessa weitergeleitet - sie hat sich sehr darüber gefreut! Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns im Pinzgau begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hannes Neumayr Guest Relations Manager