Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck (im Katalog und Internet) top gepflegt und modern. Leider wird man vor Ort eines besseren belehrt. Während des Lockdowns wurde nichts unternommen! An vielen Stellen sollte das Hotel nachbessern. Im Pool fehlen überall kleine Fliesen und es hat viele rostige Stellen. An vielen Stellen im Pool haben sich Algen gebildet (Salzwasserpool) Wir hatten anfangs ein Pool Access (unbedingt schon in Deutschland buchen!! Vor Ort sind Upgrades deutlich teuer) und gegen Ende eine Jacuzzi Beach front Villa (Auch hier: vorab buchen!). Von der Größe her sind die Zimmer/Villen sehr geräumig. ABER: zu wenig Schränke (viel zu klein) oder Möglichkeiten Dinge zu verstauen. Die Auflagen sind auf Grund der Witterung sowohl am Hauptpool, als auch auf den Terrassen der Zimmern verschimmelt. Da es viel Holz im Hotel hat, muss man bei Regen aufpassen. Entweder sind die Dielen locker, brüchig oder geben plötzlich nach. Wir waren ab Mitte September da und leider wurde in diesem Zeitraum kaum etwas getan. Erst gegen Ende September hat man Personal gesehen, die sich um die Grünflächen und den Hauptpool gekümmert haben. Während unseres Aufenthalts wurde nur eine kleine Fläche des Pools vor unserem Zimmer gereinigt. Der Rest wurde mit Algen belassen. Im Jacuzzi waren die Düsen nicht mehr optimal. Auch hier haben lauter Fliesen gefehlt. In der Dusche konnte man mit nassen Händen nichts verstellen, da am Regler ein kleiner Griff gefehlt hat. Ab und an ist das Wasser auch nicht mehr abgeflossen. Das Frühstück war gut! Man darf in Thailand keine Wust- und Käsevielfalt oder 5 verschiedene Brotsorten erwarten. Das Essen im Restaurant war für ein Hotel lecker. Da wir HP hatten (kann man auch Mittags statt abends nutzen!!) haben wir oft im Hotel und auch auswärts gegessen. In der Nähe hat es ein sehr leckeres Restaurant (Rollerverleih möglich). Es gibt mehrmals die Woche die Möglichkeit mit dem Shuttle zum Markt zu fahren oder in die Stadt (Achtung, man hat nur ca. 2 Stunden Zeit). Im Hotel kann man sich auch einen Roller mieten (Roller waren teilweise sehr neu). Die Fahrräder, die man ausleihen kann, sind schon in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck! In der Umgebung hat es noch Restaurants, kleine Garküchen am Straßenrand (nicht immer!). Das Tolle am leider schmutzigen Pool ist, dass man lange Bahnen schwimmen kann! Die Aussicht und Lage ist für Ruhesuchende perfekt. Tolle Sonnenuntergänge! Trotzdem ist das Hotel kein 5* Hotel. Da hat es in Khao Lak deutlich bessere Hotels.
Betten waren bequem. Es war sauber, Wasser wurde nachgefüllt. Strandtücher wurden alle 2 Tage getauscht. (Auf Wunsch auch täglich). In jedem Zimmer hat es eine kleine Strandtasche mit Schlappen, und einer Strandmatte
Die Kellner waren alle sehr nett! Unsere wünsche wurden sofort erfüllt.
Hotel liegt abseits vom Geschehen. Daher nur etwas für Ruhesuchende! In der Umgebung hat es noch Restaurants, ein sehr kleiner Supermarkt, Massagen, kleine Garküchen am Straßenrand (nicht immer!). Ein Taxistand
Kostenloser Billiardtisch, Tischtennis, Fahrräder, Beachvolleyball und Boccia
Kinder: | Keine Kinder |