Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Susanna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige5 Sterne Luxus Resort Preis/Leistung stimmt nicht

Der Check In lief reibungslos ab und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht (seitlicher Meerblick) das Zimmer war sehr weit hinten und da wir nachts angereist sind konnten wir uns den Weg nicht merken. Am Morgen haben wir uns ca 3 mal verlaufen bis wir das Frühstücksbuffet gefunden haben - es ist alles sehr schlecht beschriftet. Nach dem Essen ging die Suche nach unserem Zimmer wieder los da auch dies falsch bzw gar nicht beschildert war. Die Zimmer haben dringenden Sarnierungsbedarf. Es gab keine Steckdose im Bad, kein Kosmetikspiegel und auch keine Kosmetik/Taschentücher. Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich (haben sie 24/7 laufen gelassen und teilweise im Liegen im Bett noch geschwitzt) - laut Rezeption sei dies aber normal. Es gibt 3 verschiedene Pools die alle schön sind, jedoch sind die Liegen und die Himmelbetten mittlerweile total in die Jahre gekommen und die Poolleitern wackeln alle. Aus den Dusche bei den Pools (die übrigens Salzwasser haben) kommt kaum Wasser raus. Die Handtücher können nur zw 9 und 12 getauscht werden. Doch wenn man ein Mietauto besitzt und die Insel erkunden will, ist man im normalfall zu dieser Zeit nicht mehr im Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, jedoch musste man, wenn man zu "Stosszeiten" gekommen ist, gut mal 15 Minuten im Nichtklimatisierten Buffetraum warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Die Getränke sind nicht inkludiert (was wir auch wussten) jedoch kostet 1l Wasser (still) in der Plastikflasche 2,50€ (was fair ist) aber Mineral gab es leider nur 750ml in der Glasflasche um 6,50€ (günstige Alternative wird leider nicht angeboten) Wir haben uns einmal einen Rotwein gegönnt und haben den teuersten (30€) Wein auf der Karte ausgesucht doch als die Flasche kam, hatte diese etwa 26 Grad. Bei 5 versch Rotweinen erwarte ich mir bei 5 Sternen einen temperierten Wein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten uns noch eine Massage gegönnt, doch die Damen waren leider nicht wirklich motiviert und so waren 140€ (2 Personen Ganzkôrper 45 Min) für eine Streicheleinheit leider sehr teuer. Alles in Allem wäre es ein nettes Hotel, wenn wir etwa 1000€ weniger bezahlt hätten. Letzte Renovierung 2009 bemerkt man leider sehr. Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels. Aber hier hat mir leider sehr die Liebe zum Detail gefehlt.

• Klima funktionierte nicht wirklich, das Bad war sehr klein, hatte keine Steckdose, keinen Kosmetikspiegel und auch keine Kosmetiktücher. Zimmer sehr in die Jahre gekommen

• Abendesse war teilweise leider kalt. Aber es gab immer genügend Auswahl. Der Speisebereich ist sehr schôn gestaltet und man kann mit Blick aufs Meer das Essen geniessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und super nett

• Die Fahrt zum Hotel war gut und nicht weit entfernt. Ausflugsziele waren teilweise weit weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder