Cathi (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandSchönes Adults only Strandhotel zum entspannen

Gut

Entspanntes „adults only“ Hotel in der Nähe von Rhodos Stadt und Flughafen. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit dem Partner. Die Anlage ist sehr schön und bietet ausreichend Angebot an Liegen. Die ersten Meter des Strandes sind sehr steinig. Danach folgt jedoch Sand.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das einzige, das uns ein wenig gestört hat ist die Toiletten Türe aus Glas, die für weniger romantische Momente sorgt ;)

• Wir haben ausschließlich das Hauptrestaurant in Buffet Form genutzt. Das Essen war qualitativ sehr gut. Mir Persönlich war der Fleisch Anteil etwas zu hoch. Vegetarische / Vegane Gerichte waren nicht gekennzeichnet Es gab jedoch eine sehr große Salat Auswahl, die super lecker war. Die Getränke wurden Serviert und an den Tisch gebracht. Selbstbedienung wäre uns hier lieber gewesen um Wartezeit zu vermeiden und sich öfter nachholen zu können. Gerade bei den hohen Temperaturen, ist viel trinken ja sehr wichtig. Die Qualität des Essens war exzellent. Ich würde mich aber freuen, wenn noch mehr auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Die Plastik Strohhalme, die es an der Beachbar gibt, habe ich häufig auf dem Boden gefunden. Durch den Wind gelangen sie schnell ins Meer, was nicht tragbar ist. Hier müsste dringend eine Alternative gefunden werden. Auch die Plastik Handschuhe, die am Buffet getragen werden mussten verursachen jede Menge Müll. Sind aber vermutlich aufgrund von corona nicht vermeidbar

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur ca 10km vom Flughafen entfernt, wodurch der Transfer angenehm kurz ist. Obwohl das Hotel in der Einflugschneise liegt, gab es keinen signifikanten Fluglärm, der uns gestört hätte. Auch Rhodos statt ist in kurzer Zeit mit dem Taxi (11€ pro Fahrt) erreichbar. Ein Ausflug hierhin lohnt sich auf jeden Fall. Die Ortschaft selbst bietet leider nicht sehr viel und ist herunter gekommen.

Es gibt die Möglichkeit Wellness Anwendungen zu buchen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Ein Fitnessstudio ist vorhanden, allerdings sind die Geräte sehr alt. Eine Neuausstattung des Raumes wäre dringend nötig. Weitere Freizeitangebote werden nicht geboten. Da wir aber zum entspannen gekommen sind, hat uns das nicht gestört. Wer möchte findet genügen Ausflugsziele auf der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cathi

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die meisten Aspekte des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank auch für Ihre positiven Kommentare, insbesondere an unsere Mitarbeiter; Dies wird von uns allen, die im The Ixian Grand & All Suites arbeiten, sehr geschätzt. Wir sind Profis im Gastgewerbe und widmen uns der Betreuung unserer Gäste und dem Lernen durch das Feedback, das wir erhalten, und möchten uns daher für Ihre Anmerkungen bedanken. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare allen zuständigen Managern zur weiteren Auswertung zur Kenntnis gebracht wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Ixian Grand & All Suites begrüßen zu dürfen, sollten Sie Rhodos in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Meltem Ot. Guest Relations Executive