Isabell (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Thermenwochenende

Gut

Das Hotel sticht besonders durch modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal heraus, welches stets um das Wohl des Gastes bemüht ist. Vorallem Allergikern kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Ich und mein Mann haben beide Zölliakie und mussten trotzdem auf wirklich nichts verzichten. Die Allergene sind gut gekennzeichnet sodass man auf einen Blick weiss was man essen darf und was nicht. Und obwohl besonders am Abend in der Kühe wirklich hochbetrieb ist, habe ich sogar extra glutenfreie Palatschinken bekommen. Alles in Allem wirklich ein rundum perfektes Thermenwochenende, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung hier auf HolidayCheck! Bis zum nächsten Mal, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten