Kalle (26-30)
Verreist als Paar • April 2024Ein wunderbarer Aufenthalt in einem erschwinglichen Wasserbungalow

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel auf den Malediven welches bezahlbar und gleichzeitig trotzdem schön ist. Mit dem thulhagiri sind wir fündig geworden und heute wunderschöne 11 Tage auf den Malediven zu einem vergleichbar günstigen Preis :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Wasserbungalow und das war einmalig :) !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Deutscher Koch im Hotel , zumindest als wir vor Ort waren. War alles sehr lecker :)

Vorname:Kalle

Dear Kalle, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Front Office Team Thulhagiri Island Resort & Spa