- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, saubere, gepflegte, ursprüngliche Insel. Schön bewachsen. Beachbungalows gerade mal 5 Jahre alt, alle mit Außendusche, in gepflegtem Zustand. Eine Reihe Wasserbungalows gerade nagelneu, sehr geräumig ebenfalls mit Außendusche. Zu meiner Zeit war der Strand sehr gut verteilt und man konnte die Insel am Strand umrunden. Je nach Jahreszeit ändert sich das, denn die Strände wandern stetig um die Inseln herum. Die Unterwasserwelt ist leider nicht mehr so bunt und vielfältig wie früher, aber ich sah täglich verschiedene Haie, Mobulas, Adlerrochen, Muränen, Schildkröte leider nur einmal, Fischschwärme, Riesenkugelfische ..... und vieles mehr. Teilweise auch einige Korallen, die sich langsam erholen und neu wachsen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Sehr sauber. Sehr großes Bett mit guter Matratze (nicht zu hart und nicht zu weich). Schreibtisch, Sitzecke, Kofferablage, Minibar (zum selber befüllen), Wasserkocher (Tee & Kaffee) TV. Steckdosenadapter vorhanden. Safe und Schwimmwesten im geräumigen Kleiderschrank. Terrasse mit bequemen Liegen und Tisch. Strandliegen. Geräumiges Bad mit Badewanne, Haartrockner, Schminkspiegel, Bademänteln, Seife, Duschgel, Conditioner und Shampoo. WC im Extraraum.
- GeschmackSehr gut
Ich empfand die Verpflegung als sehr gut. Es fehlte an nichts. Von mild bis scharf alles verfügbar. Täglich verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Zubereitungsarten, jede Menge Beilagen, Salate, Desserts. Auch Vegetarier und Veganer müssen hier keinen Hunger leiden. Tolles Frühstücksbuffet. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Getränkeauswahl ist groß - Cocktails kann man sich nach Geschmack zubereiten lassen - alles sehr flexibel.
Das gesamte Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Da bleiben keine Wünsche offen.
Den Pool habe ich nicht genutzt, macht aber einen gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |