- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe zu jeden einzelnen Punkt meine Meinung geschrieben und kann auch nur wieder sagen das dieses Hotel seinen Preis absolut nicht Wert ist, der Service ist eine reinste Katastrophe so unwohl wie in diesem Hotel habe ich mich wirklich noch nie gefühlt ich war froh als ich wieder Zuhause war, einfach anstrengend mit Menschen jeden Tag klar zu kommen die ihre Arbeit hassen und es an den Gästen auslassen und das in fast jedem Bereich. Bisher habe ich noch nie ein Hotel nicht empfohlen aber das hier geht echt zu weit, Vorallem für den Preis!!!!! Selbst wenn ich nächstes Jahr nur die Hälfte Zahlen müsste würde ich dieses Hotel wirklich nie nie wieder betreten. Die Zimmer sind auch eher klein altmodisch und erdrückend, man sollte den Fotos nicht glauben.... es kann sein das einige Zimmer renoviert wurden aber die meisten eher nicht. In der Türkei gibt es wirklich weitaus bessere Hotels mit einem super netten Service, gehobener Ausstattung und Preise die es Wert sind! Dieses Hotel ist abgesehen von den Produkten, Getränkemarken etc. Sein Geld definitiv NICHT Wert!!!!
Die Zimmer eher altmodisch und klein, dafür das es neu renoviert wurde, wurde bei den Zimmern aufjedenfall gespart oder gar nichts verändert.
Das 24 Stunden Restaurant war schon etwas was ich so bisher noch nicht in der Türkei in einem Hotel gesehen habe, super Auswahl und lecker, aber auch hier.... Service eine glatte 6 In dem Hotel gibt es Getränkemässig nur Markenprodukte also schon eher die gehobene Ausstattung, aber das Rechtfertig den Preis absolut nicht wenn der Rest einfach schlecht ist
Zum Service fehlen mir einfach die Worte, wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und waren schon in vielen verschiedenen Hotels, aber das hab ich wirklich noch nie erlebt. Natürlich hat jeder mal einen schlechten Tag Vorallem zu Stoßzeiten habe ich Verständnis wenn es mal nicht so schnell oder freundlich ist, aber die Mitarbeiter im Servicebereich sind wirklich eine reinste Katastrophe, so unwohl habe ich mich wirklich noch nie gefühlt und der Service bzw. die genervte und pampige Art der Servicekräfte in den Restaurants oder an der Poolbar hat mir wirklich den Urlaub versaut und das hatte ich wirklich noch nie, ich war das erste mal froh wieder Zuhause zu sein nach meinem Sommerurlaub. Ich muss dazu sagen das ich wirklich nicht pingelig bin und mich in den ganzen 10 Jahren die wir in die Türkei fliegen noch nie etwas so gestört hat wie in diesem Hotel, aber das war an Unverschämtheit nicht zu übertreffen. Um auch was positives zu nennen; Die Putzfeen waren wirklich sehr freundlich und auch die Betreuung und Damen im Kinderclub waren sehr herzlich und super lieb.
Die Lage ist nichts besonderes, fussläufig nichts zu erreichen mit dem Taxi 10 min von Lara entfernt
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Titanic Mardan Palace