Im ersten Anschein ein nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wenn da nicht so einige Dinge wären, die wir so noch nicht erlebt haben. Angekommen um ca. 11:00. Einchecken ins Zimmer erst um 15:00 möglich. Kein Problem! Die Frage, ob wir denn schon mal den Wellnessbereich nutzen könnten wurde mit ja beantwortet. Dann die Frage nach Leih-Bademänteln! Das könne man nicht machen da unser Bademantel ja auf dem Zimmer seien. Wir hätten ja ein "Früh-Checkin" buchen können, für sage und schreibe 50€ Aufschlag. Wucher und nicht Kundenfreundlich! Okay, ab zu Sauna, was sehen wir da: ca. 20 Bademantel im Regal. Begrüßung am Tresen durch eine junge Dame mit den Worten: Die Rezeption hätte schon angerufen und mitgeteilt das wir keine Bademantel zu bekommen haben. Geht's noch? Der nächste Knüller: Beim Einchecken bekamen wir einen Gutschein für 2 Begrüßungsgetränke. Erstmal ganz nett, nur einlösen könnten wir den Gutschein an der Bar nicht. "Wir haben heute eine Tanzveranstaltung, da gelten keine Gutscheine" Nicht mehr ganz so nett mit der Idee! Zu guter Letzt noch beim Frühstück auf eine jungen Kellner gestossen der bei der Frage: " Entschuldigen Sie, hätten Sie etwas Salz für uns?" uns mit den Worten " Wieso, steht doch auf dem Tisch" entgegentrat. Aufklärung für Ihn, dies sei Pfeffer, führte dazu das er loszug um uns einen Salzstreuer zu besorgen. Nach ca. 5 Minuten, endlich. Erwähnenswert wäre noch zu sagen das der Salzstreuer natürlich leer war. Mein Ei hat mir dann trotzdem geschmeckt. Alles weiter bitte selbst erleben, wir hatten unser Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass es zu Unstimmigkeiten kam beim Check-In. Sollten Sie schon vor der Anreisezeit bei uns ankommen und den Wellnessbereich nutzen wollen, dann wäre es natürlich auch möglich. Im Wellnessbereich liegen selbstverständlich Bademäntel bereit, da auch außer Hausgäste den Spa Bereich nutzen können und einen Bademantel mit einer Leihgebühr erwerben können. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht übermäßig viele Bademäntel vor Ort haben, dass jeder Gast schon vor dem offiziellen Bezug des Zimmer einen weiteren Bademantel bekommen kann. Ein weiteres Entgegenkommen unsererseits ist, dass die Gäst enach Check Out noch den kompletten Wellnessbereich nutzen können ohne Aufpreis. Ein Early Check-In ist je nach Verfügbarkeit buchbar für 50€, da Ihr gebuchtes Zimmer, bereits eine Nacht vorher geblockt werden muss und nicht buchbar ist für andere Gäste. Den Welcome Drink Gutschein können Sie ebenfalls, wie ausgeschrieben, im Restaurant 5 Elemente einlösen. Wir haben viele junge und neue Mitarbeiter, die tägliche Schulungen bekommen, um einen tollen Service mit Herz nach den Standards des Hauses zu leben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie von unseren hohen Anforderungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager