Katharina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub

Eher schlecht

Wir hatten uns für 2 Übernachtungen ein Haus genommen um Wandern zu gehen und das Bad zu erkunden, das Wichtigste jedoch, wir wollten schauen ob der Trixi Park eine gute Alternative für einen langen Sommerurlaub ist. Ferienlagerfeeling pur, das kann man anders nicht sagen. Leider blieb uns der Eintritt in das Trixibad verwährt, da wir nicht über eine Stunde in der Schlange stehen wollten. Das war ein bitterer Beigeschmack und besonders für die Kinder ein Grund für Tränen. Das Essen ist Top und die Mitarbeiter unglaublich freundlich, die Freundlichkeit ist hier unschlagbar. Kleiner Wermutstropfen, es war an einigen Stellen im Haus schmutzig (z.B. große Flecken auf den Bettdecken), das ist traurig, weil ein Aufenthalt auch nicht gerade in der unteren Preiskategorie stattfindet. Aber sonst wirklich nett. Allerdings werden wir kein 2tes Mal dahin fahren, der Trixipark hat leider nicht überzeugen können und als reiner Ausgangspunkt zum Wandern in der wunderbaren Region ist es dann doch ein wenig übertrieben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • unglaublich lecker und tolle Mitarbeiter

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

man konnte fast nichts nutzen, leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2