Das Hotel können wir jedem nur zu 100% empfehlen! Die Anlage ist wunderschön und sehr groß. Die einzelnen Gebäudekomplexe befinden sich in einem riesigen, wunderschönen und top gepflegten, tropischen Garten. Am Abend kann man hier sogar Flughunde beobachten, wie sie von Baum zu Baum fliegen um sich dort von den Früchten zu ernähren!! Der Strand ist extrem lang und ladet zum entlang spazieren ein. Die sehr bequemen Liegebetten am Strand liegen weit auseinander , es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, auch wenn man einmal später zum Strand kommt. Der Sand ist sehr fein, puderzuckerweiß und das Meer klar, warm und sauber! Man kann sich in diesem Resort ideal erholen und nebenbei die vielen Sportangebote, die inklusive sind, nutzen. Das Hotel hat eine eigene Wassersportstation: hier kann man segeln, surfen, paddeln, Wasserschi, Glasboden Boot, Tretboot fahren, etc.-Das Hotel, das sich generell für die Umwelt einsetzt, informiert die Gäste beim Wassersportzentrum dort auch über den Schutz der Wasserschildkröte. Geheimtipp: Schnorcheln direkt am Riff vor dem Hotel, zu dem man mit dem hoteleigenen Boot gebracht wird-wunderschön!-viele Fische und schöne Korallen! Am Ende unseres Urlaubes streifte leider ein Zyklon der Höchst- Warnstufe 4 die Insel: Es gab einen Tag lang Ausgangssperren, jedoch das Hotelpersonal versuchte uns trotzdem rund um die Uhr-trotz der Gefahren beim Anliefern des Essens durch den Garten-zu versorgen! Alle waren trotz der Umstände äußerst bemüht. Leider wurden durch den Sturm viele der wunderschönen alten Bäume im Resort aus dem Boden gerissen oder knickten am Stamm ab.
Unsere Genuss Tropical Suite war riesengroß mit einer schönen Terrasse. Auch das Badezimmer war sehr groß-es hatte neben einer Badewanne und einer "Walk in-Dusche" auch noch eine Außendusche-einfach herrlich, zu den exotischen Vogelstimmen des Gartens zu duschen! Auch der Blick von der Terrasse in die schöne Gartenanlage, wo sich auch der wunderschöne, ruhige Garten Pool, der zu mehreren Gebäuden gehörte befand, war toll. Wir hatten als Wunsch ein ruhigeres Zimmer gewünscht, und so war es auch. Wir genossen auch den Spaziergang unseres Zimmers bis den Restaurants beim Hauptpool bzw. Rezeption. Wer nicht so gut zu Fuß ist oder Familien mit jüngeren Kindern empfehle ich ein Zimmer in der Nähe des Hauptpools zu wählen. Im Zimmer gab es TV (Französischer, englischer und kreolischer Fernsehsender-wir brauchen im Urlaub sonst nie einen Fernseher, während des Zyklons, wo wir im Zimmer bleiben musste, war er jedoch hilfreich u. informativ, um die aktuellen Berichterstattungen wegen des Zyklons, der auch Mauritius streifte, zu verfolgen. Auch sonst ist das Zimmer sehr gut ausgestattet. Minibar, Bademäntel, Hauspantoffel, Bügelbrett mit Bügeleisen....es fehlte uns nichts .Das Bett war sehr bequem, mit ausreichen Pölstern.
Das Restaurant-Angebot ist sehr gut und irrsinnig vielfältig: ein große Hauptrestaurant mit Buffet ,in der Nähe es das Hauptpools, des weiteren ein indisches, ein thailändisches, ein italienisches und ein internationales Restaurant in denen man ausgezeichnet alla Carte essen konnte. Wir waren 13 Nächte in diesem Hotel, die Speisenauswahl blieb jedoch stets abwechslungsreich. Die Qualität bezüglich Zubereitung und Geschmack TOPP!! Auch die Auswahl bei den Getränken ist sehr groß. Bei all inclusive ist fast alles inkludiert, es gibt auch unterschiedliche Rumsorten, die auf der Insel hergestellt werden, in den Bars zur Auswahl. In beiden Bars wird angenehme, aber unterhaltsame Live Musik angeboten. Bei der Bar neben dem Hauptpool fanden auch Sega-Tanz-Vorführungen und gelegentlich DJ-Nights mit Musik der 80,90 Jahre aber auch aktueller Musik statt. Wer eine ruhigere Bar mit weniger "Action" und ohne Kinder sucht, der kann den (meist) Jazz-Klängen der stets wechselnd spielenden und singenden Musiker und Sänger an der La Caravelle Bar zuhören, direkt neben dem Strand mit oft wunderschönen Sonnenuntergängen!!
Das Service war Top!!! Das Personal immer extrem freundlich und zuvorkommend! Alle arbeiten dort sehr bemüht! Auch während des Zyklons war das wenige Personal, das im Hotel bleiben konnte, stets sehr bemüht alle Hotelgäste ausreichend zu versorgen. Auch die Reinigung des Zimmers war hervorragend! Es war stets sauber, man fand kein einziges Sandkorn am Boden. Auch der Boden unserer Terrasse wurde immer mit aufgewaschen. Wir hatten all inclusive gebucht und so wurde auch die Minibar stets ausreichend aufgefüllt. Als wir die ersten Tage nichts aus der Minibar benötigten, wurden wir sogar gefragt, ob wir andere Getränkesorten wünschten. Bei uns funktionierte das W-lan anfangs nicht immer , dieses Problem wurde behoben und der deutschsprachige Manager Jeff rief uns sogar an, um sich zu erkundigen, ob wir noch Probleme mit der W-lan Verbindung hätten, oder ob das Problem gelöst wurde. Auch vor und während des Zyklons (Erste Februar Woche), wurden wir bestens mit den aktuellen Informationen in Form von Zetteln in englischer Sprache über die jeweilige geltende Zyklonwarnstufe betreut bzw. informiert.
Das Resort bietet einen wunderschönen, langen Strand, an dem man endlos lange Richtung Grand Baie entlang spazieren kann. Geschäfte gibt es entlang der Hauptstraße Richtung Norden kaum. Nördlich des Hotels befindet sich ein Privathaus und ein weiteres ,kleineres Hotel am Strand. Am südlichen Ende der Anlage, gleich hinter des hoteleigenen Wassersportzentrums, befindet sich der öffentliche Strand von Trou aux Biches.
In der Anlage befindet sich eine kleine Golf-Anlage, sehr gut ausgestattete Fitnessräume, Leihfahrräder(nur innerhalb der Anlage zu benutzen), mehrere Tennisplätze auch mit Flutlichtern, einen Beachvolleyballplatz, eine Tauchschule und ein hoteleigenes Wassersportzentrum am Strand, wo wirklich sehr viel angeboten wird und eigentlich fast alles im all-inclusive Paket enthalten ist: Wassergymnastik, Verleih von Paddelbooten, Kajaks, Tretbooten, Stand up Paddeln, Katamaran (inkl. einer Segelstunde!), Windsurfen(inkl. Surfstunde!), Bootsfahrt zum Riff mit Schnorcheln(inkl. Verleih der Schnorchelausrüstung), Glasbodenboot-Fahrten und nicht zu vergessen das Wasserschifahren!!!Gegen zusätzliche Gebühren kann man auch Hochseefischen und Tauchen. Der Verleih der Tennisschläger ist kostenlos, Tennisbälle kann man kaufen oder man nimmt eigene mit. Des weiteren gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich, wo eine Vielzahl von Massagen etc. angeboten wird. Wir haben dort die einstündige Discovery Massage genossen, die bei unserem Package (Genuss Tropical Suite) inkludiert war und waren sehr zufrieden. Den Hauptpool benutzten wir gar nicht, sondern haben den Gemeinschafts- Pool im Garten vor dem Zimmer benutzt. Der war sehr ruhig- wir waren dort immer die einzigen, wenn wir diesen Pool benutzten. Ansonsten lagen wir am Strand, das Wasser ist glasklar und sauber. An einem Tag war das Meer etwas unruhiger und es schwemmte Wasserpflanzen an den Strand, die uns aber nicht störten-ist ja Natur pur ! Aber natürlich sehen die Strand-Fotos von den anderen Tagen, ohne angeschwemmte Pflanzen, schöner aus.... Als der Zyklon an unseren letzten 3 Urlaubstagen wütete, war an den unteren Strandteilen der meiste Sand weggewaschen, Holz-Schirme wurden durch die Kräfte des sturmes aus dem Boden gerissen u. lagen kaputt am Strand, aber das Personal machte sich gleich an die Aufräumarbeiten heran, um allen Gästen möglichst rasch wieder einen möglichst makellosen Strand und Gartenanlage bieten zu können. Für Kinder gibt es einen Kinderclub, in dem es ein eigenes integriertes Buffet gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |