schöne idyllisch in einen Hang angelegte Hotelanlage bestehend aus mehreren 2-Stöckigen Gebäudekomplexen. Tolle Aussicht auf Meer und Leuchtturm. Ideal für Familien mit kleinen & großen Kinder = Tolle Animation für diese je nach Alter. Keine Abendanimation die überall zu hören ist wie in anderen hotels. toller Naturstrand ( daher auch Seegras vorhanden). Spielplätze in der Hotelanlage Top , außerhalb von der Gemeinde aus drei weitere vorhanden( einer davon ebenfalls Top)
es gibt nichts zu beklagen, alles sauber und funktionstüchtig. Tägliche Reinigung +Handtuchwechsel ( zu verschiedenen Uhrzeiten) wenn gewünscht.
abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden. Frühstück sehr auf die überwiegenden englischen Gäste ausgerichtet, aber man findet immer was. Zu Stoßzeiten sind die Restaurant zwar voll, aber die Schlangen kann man umgehen indem man in den vorher geöffneten Essensbereich ausweicht ;-)
nettes, kinderfreundliches Personal im Restaurant und Poolbar. Tische wurden immer umgehend abgeräumt und Getränke sofort serviert. 3 Restaurants die Etappenweise geöffnet wurden.
schnelle Anbindung vom Flughafen(max.20min) .Ideal mit kleineren Kindern. Strand fußläufig in 10min zu erreichen, ebenso sind dort Supermärkte und Restaurants vorhanden. Toller Kinderspielplatz an der Promenade.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bewertung und freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu sehen, dass Sie alle Aspekte unseres Hotels genossen haben, unsere ideale Lage in der Nähe des Meeres, unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße