Luxuriöses Party-Hotel direkt am Playa d'en bossa. Die beim Ushuaia Club-Pool stattfindenden Partys sind legendär und laut. Beim Tower gibt es einen meist ruhigeren Pool mit Caviar und Champagner-Bar. Zum Hotel gehören ebenfalls mehrere hochpreisige Restaurants, u.a. ein Steakhaus und ein Sushi-Restaurant. Am Strand werden Liegen zur Verfügung gestellt. Das Hotel bietet nur Valet- und kein Self-Parking.
Unsere Suite mit Stage-View im Tower war sehr extravagant und schön aber nicht unbedingt praktisch eingerichtet, so haben wir z.B. einen richtigen Schrank vermisst. Es gab nur eine offene Kleiderstange und in einer Art Gestell waren ein Safe und zwei Schubladen angebracht. Die Maxibar im Zimmer war für uns totaler Overkill, mehrere Liter hochpreisiger Alkohol wurden auf dem Tisch feilgeboten. Cool war definitiv der kleine Weinkühlschrank. Der Zimmersafe und die TV-Box hatten wohl einen Wackelkontakt, das Personal hat aber rasch geholfen.
Das Openair Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich umfangreich und gut.
Das Hotel ist uns entgegengekommen mit dem Zimmerpreis, da wir die Zahlung bereits vollständig an die Pleitenfirmen Neckermann/T. Cook geleistet hatten. Glücklicherweise mussten wir aber nur noch einen reduzierten Betrag bezahlen. Personal an Reception, Security, Valet und beim Frühstücksbuffet waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Problem mit dem Zimmersafe wurde rasch behoben.
Direkt am Playa d'en bossa, im Zentrum des Party-Mekkas auf Ibiza.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |