Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • StrandPerfektes Familienhotel mit All inklusive in KRO

Sehr schönes, modernes Familienhotel mit schönen Pools und an fantastischen Strandabschnitten !!! Hotel sehr sauber, All inklusive ist hervorragend !!!

• Zimmer 1450, Familienzimmer mit Meerblick einfach perfekt. Der Blick uneingeschränkt möglich. Alles vorhanden was vorhanden sein muss. Schlafmöglichkeiten für die Kinder bei Bedarf mit Schiebetür abzutrennen. Schöner großer Balkon mit Sitzmöglichkeit. Das Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig , da nur mit Milchglaswand getrennt, aber nicht weiter schlimm. Föhn/TV/Safe, genug Stauraum vorhanden. Kühlschrank ist leider leer. Wäre vielleicht Anregung, dass man bei Anreise mind. 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank vorfindet. Wir haben unsere gekauften Getränke dort gelagert. Betten sehr bequem, auch Decken und Kissen Top. Schon lange nicht mehr ein Hotel mit einem sooo gemütlichen Bett gehabt.

• Wir konnten uns während unseres Aufenthaltes nicht beschweren. Es gab immer Abwechslung, Essen immer warm, und sehr gut. Von Salat, Vorspeisen, Vegetarisch, Fisch über Fleisch, bis hin zum Nachtisch. Alles sehr gut. Hygiene perfekt. Es gibt 2 Restaurants, Taverne war bei uns geschlossen, keine Ahnung warum? Das obere Restaurant mach 30min früher als das untere auf. Uns hat das untere, Garden Terrace am besten gefallen. Beide Restaurants waren bei unserem Aufenthalt nie überfüllt, dafür sorgt auch die "Ampel-Anlage" beim Eingang! Getränke muss man selbst zapfen, aber alles eigentlich sehr gut. Süffiges Bier, leckerer Ice-Tea usw..... Schade, dass es am Abend keine große Terrasse gibt, wo man noch was trinken kann. Nur die Bars mit wenig Sitzmöglichkeiten. Das ist zu bemängeln

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft wurden wir wegen Stau auf der Anfahrt zur Rezeption mit Cart-Wagen abgeholt und das Gepäck gleich auf das Zimmer gebracht!!! Personal an den Bars auch freundlich, Personal was einem irgendwo im Hotel begegnet eher zurückhaltend. Man müsste nur bei Ankunft die Gäste besser über die Bars und All inklusive aufklären, manche Bars fallen nicht darunter.

• Das Hotel in der Ortschaft Rabac, aber am Ende der Strandpromenade. Sehr ruhig und schön gelegen. Zu Fuß geht man ca 10min in die Ortschaft. Sonst alternativ mit der Bimmelbahn gebührenpflichtig. Vor dem Hotel befinden sich öffentliche Strandabschnitte, die traumhaft sind. Wir haben keine Badeschuhe gebraucht. Eine Bucht schöner als die andere. In ca 15 Gehminuten erreicht man eine abgelegene Bucht. Einfach Top. Gleich neben den Hotelstrandabschnitten, gibt es einen Hunde, sowie einen FKK-Strand. Ausflugsziele sind alle in der Stadt zu buchen. Natürlich hilft die Rezeption auch gerne weiter. Wir haben Motorboot direkt in Rabac gebucht. Im Bezug auf die vielen Reklamationen der Bewertungen wegen Liegen an Pool: jeden Tag wenn wir zum Frühstück gingen (8.45Uhr) waren noch genug Liegen an den Pools zur Verfügung. Bei unserem Aufenthalt wurden auch Liegen wieder durch das Poolpersonal freigemacht, wenn nach über 1 Std. immer noch keiner dort lag. Das war echt super. Einige reservieren die Liegen um 9Uhr , und tauchen dann erst gegen Mittag oder Nachmittag auf. Respekt dass so vorgegangen wird !!!!

Tagsüber kann man sich SUP oder Kaja usw ein paar Gehminuten vom Hotel ausleihen. Alles günstig. Oder man geht/fährt nach Rabac und plant vor dort Tagesausflüge mit Schiffen nach Cres z.B. ! Poolanlagen alle super. Besonders der Infinity-Pool ist hervorragend. Tagsüber nur Wassergymnastik dort. Sonst keine Animation, war auch gut so. Für Kleinkinder am Abend eine Art Mini-Disco um Nachbargebäude, dort muss man die Getränke aber wieder bezahlen. Fitnessraum gibt es dort auch, haben wir aber nicht ausprobiert.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns über die Lobeshymnen über unsere Mitarbeiter, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Vielen Dank für die Anerkennung der Bemühungen unserer Mitarbeiter, die alles tun, um das Resort makellos sauber zu halten. Aus diesem Grund haben wir auch die Kapazität der Sitzplätze an Bars reduziert. Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, da wir bestrebt sind, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der All-Inclusive-Service gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage