5-Sterne-Camping - ja, aber nur in bestimmten Bereichen! Unser Stellplatz Bella Vista Premium Mare war wunderschön und super gelegen - fast direkt am Meer und unweit vom Waschhaus. Beim Rundgang durch den Campingplatz mussten wir allerdings feststellen, dass wir nirgends wo sonst, außer in Bella Vista, unseren Stellplatz haben wollen würden... Viele Parzellen in Hanglage teilweise wirklich weit vom Meer und auch Waschhaus entfernt. Die Mobilehomes sind alle von außen wirklich wunderschön (bestimmt auch von innen). Sauberkeit in unserem Waschhaus 4 in Ordnung und auch keine bzw. ganz kurze Wartezeiten. Mehr Kleiderhaken wären toll und leider sind die nassen Fliesen wahnsinnig rutschig! Pool und Rutschenanlage sehr groß, modern und ein Traum für alle Kinder! Leider schon sehr viele Schäden so kurz nach Neueröffnung, wie zb viele aufgefrorene Bodenplatten, kaputte Silikonfugen etc. Wäsche waschen ist leider sehr teuer (knapp 6 Euro ohne Waschmittel etc.) und auch kompliziert, so dass wir auch erst gar keine Maschine benutzt haben - das sind wir von Campingplätzen in Italien ganz anders gewöhnt: Münze rein, Waschmittel + Hygiene Spüler Alles automatisch dosiert und fertig! Hier besteht dringend Aufholbedarf!!! Der Minimarkt ist sehr dürftig ausgestattet. Alles in Allem kommt es hier (unserer Meinung nach) auf die richtige Lage an - wenn die passt, dann kann man wirklich einen wunderwunderschönen Urlaub verbringen, so wie wir! :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Istra Premium Camping Resort Ihnen so gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den Sanitäranlagen, dem Aquapark und den Annehmlichkeiten, für das Waschmaschinenangebot, den Minimarkt. Wir werden sie auf jeden Fall alle in Betracht ziehen und Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie im Istra Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Resort Management