- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen , alte Möbel , rostige Badewanne usw. Wir hatten ein Apartment gebucht .Die Apartments müssten dringend renoviert werden. Wir hatten ein Kleinkind dabei und daher extra ein Familienhotel gebucht .Leider war das Apartment nicht von innen abschließbar. Außerdem gab es kein extra Kindermenü , wovon wir sehr endtäuscht waren.
alte Möbel ,Apartment nicht von innen abschließbar
Tische im Speisesaal viel zu eng gestellt . Speisen meist nur lauwarm Kein Kindermenü vorhanden. Personal im Speiseraum war sehr nett und kinderlieb.
Die Beschwerde von uns, das im Speiseraum die Tische viel zu eng gestellt sind ,wurde ignoriert.
Das Hotel ist zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Zimmer mit Poolblick zu empfehlen. Etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand oder bis ins Zentrum. Zwei Supermärkte auch gut zu Fuß erreichbar.
Die Kinderanimation war gut und sehr kinderfreundlich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | WEIGEL |
Sehr geehrter Micha, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht wie erwartet waren. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich während ihres Aufenthaltes mit Ihren Anliegen direkt an unsere Mitarbeiter der Rezeption gewandt hätten. Unser Hotel hat verschiedene Apartements mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir bedauern auch sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt, denn es ist geschmacklich für alle unsere Gäste etwas dabei. Gern werden wir Ihren Punkt bezüglich der Bestuhlung intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes einzelne Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alles Gute wünscht Ihnen, , Victor Díaz und das gesamte Team vom Hotel Valentín Park Club Hotel