Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeNach ca. 6 Jahren Van der Falk Linstow nie mehr

2020 Corona hat alles im Griff. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Wir sind seit ca. 6 Jahren im Sommer sehr gerne da hin gefahren um zu entspannen und Urlaub zu machen, aber wir werden definitiv nicht nocheinmal dort hin fahren.

• Hatten Ferienhaus der Kategorie C. Das Ferienhaus war neu saniert.

• Schlecht
  • Mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen AI für 10 Tage ca. 1900€ nur fürs Essen bezahlt. Corona hin oder her das Essen war unterirdisch. Am Kinderbuffet gab es bei unseren Aufenthalt vom 18.07.2020 bis 28.07.2020 jeden Tag Mittags wie auch Abends Nudeln mit Tomatensoße. Für Erwachsene auch fast keine Abwechslung. Für einen Gesamtpreis von ca 3400,00€ kann man da schon mehr erwarten. Frühstück gab es im Haus mit Brötchenservice an der Tür. Kühlschrank war für 7 Tage mit den billigsten Grundnahrungsmitteln gefüllt, fehlte etwas konnte man nachbestellen das war es dann aber auch schon. Für eine 5 köpfige Familie pro Frühstück 35,00€ abzukassieren wo man als Erwachsener bei einem 4 Sterne Hotel zum Frühstück Filterkaffee bekommt den Tisch selber decken muss und auch wieder abräumen steht im keinen Verhältnis.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war durch Corona total überfordert. Keiner wußte so richtig wie, wo oder was jetzt gemacht werden sollte. Auch bei der Abreise und der Beschwerde das das ja nur ein Witz sein kann was wir für das Geld geboten bekommen haben, keine Einsicht nicht einmal ein Gutschein und eine Entschuldigung. Wir Sind nach 6 Jahren Van der Falk in Linstow das letzte mal da gewesen. Es ist wirklich Schade, da es uns immer gefallen hatte, aber was dieses Jahr in Coronazeiten dort abgeliefert wurde grenzte schon an Körperverletzung.

• Aktivitäten

Coronabedingt teilweise geöffnet aber alles kostenpflichtig. Auch hier keine Einsicht vom Hotel.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020