Wir haben unsere Flittertage im Kristall verbracht. Wunderschön gelegen, toll eingerichtet, das Essen eine Klasse für sich. Personal immer freundlich, liebevoll kann man auch sagen. Tolle Wellness-Packages, Whirlpool mit Blick auf die Berge, Saunen wo bestimmt jeder die richtige für sich findet, ein schönes Restaurant. Eine wunderbare Auszeit für uns als Paar. Wir sagen DANKE!
Vom Verwöhndoppel-Zimmer bis zur Suite Alpin liebevoll und tirolerisch eingerichtet, Suiten unterschiedlich mit Sternenhimmel oder Effektfeuer, mit Himmelbett oder Sauna im Zimmer. Bisher war jedes Zimmer das wir hatten ruhig und geräumig, die Betten sind gut zum schlafen und die Bäder edel gestaltet.
Überirdisch lecker. Es gibt pro Woche ein italienisches und internationales Vorspeisenbuffet, ein Nachspeisenbuffet, ein asiatisches Buffet und ein Gala-Dinner und man kann bei den Gängen immer wählen. Das Abendessen sucht man beim Frühstück anhand einer Karte aus, darauf freuen wir uns jeden Tag. Liebevoll angerichtet und absolut schmackhaft sind die Speisen die hier serviert werden, auch die Suppen und Smoothiea sind sehr sehr gut. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, ein großes Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl, Waffeln, frisch gepressten Säften, allerlei Brot, Brötchen und Gebäck sowie Wurst, Käse, Obst und hausgemachte Marmeladen findet man täglich. Außerdem gibt es Joghurt und Müsli in allerlei Varianten sowie Honig und Nutella. Wasser und Tee findet man ebenfalls und Heißhetränke werden nach Wahl serviert. In der Bar bei Barkeeper Rudi kriegt man leckere Cocktails in angenehmer Atmosphäre, nach dem Abendessen sitzen wir sehr gern dort.
Hier würden wir viel mehr Sonnen vergeben, wenn das ginge. Das Personal geht individuell auf jeden Gast ein, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Nach mittlerweile 12 Aufenthalten kennt man uns dort, man weiß, was wir zum Frühstück trinken, dass ich überwiegend vegetarisch esse, in welchem Bereich wir am liebsten sitzen und so weiter. Einfach ein Stück zu Hause. DANKE! Und ein besonderer Dank geht an David, Sascha und Rudi.
Fünf Gehminuten vom Achensee entfernt liegt das Kristall im Zentrum von Pertisau. Außenrum Berge, Wanderwege, ein Golfplatz und Langlaufloipen, für Skifahrer und Gleitschirmflieger fährt ganz in der Nähe eine Seilbahn auf den Berg. Es gibt eine Skischule in der Nähe und einen wunderschönen Weg durch den Wald.
- Wellness
- Sport
Wir gehen hier sehr gern wandern und spazieren, eine Schifffahrt auf dem Achensee ist auch sehr zu empfehlen. Man kann E-Bike fahren, Langlaufen und Golf spielen. Der Wellnessbereich ist wunderbar, mit vielen Saunen, einem Hallenbad und verschiedenen buchbaren Beautytreatments. Mein persönlicher Happy Place ist der Whirlpool im Außenbereich der Wellnessalm, Blick auf die Berge, so entspannend und wohltuend. In der Bar spielt abends einmal pro Woche DJ Stevie, mit ihm hatten wir viel Spaß und schwangen auch das Tanzbein. Die irische Sängerin mit Gitarrenbegleitung hat uns auch gut gefallen, ebenso die Harfenmusik beim Gala-Dinner.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna und Robert |
Liebe Corinna, lieber Robert, wow, was für eine tolle Bewertung! Ganz herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich über eure Flittertage und "euer Kristall" zu berichten. Es freut uns riesig, dass unser Haus für euch beide zu eurer Wohlfühl-Oase am Achensee geworden ist. 12 Aufenthalte - das ist einfach auch für uns ein großartiges Kompliment! Ihr gehört schon fast zur Familie und es ist jedes Mal eine Freude, euch bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass ihr unser Rundum-Angebot, das herzliche Miteinander, die kleinen Aufmerksamkeiten so schätzt und euch bei uns wie zu Hause fühlt. Euer Lob für unser Team, besonders für David, Sascha und Rudi, geben wir gerne weiter. Und es ist wunderbar zu lesen, dass ihr von der "überirdisch-leckeren Küche" bis zum Wellnessbereich alles so genießt. Liebe Corinna, lieber Robert, wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und darauf, euch wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin euch beiden weiterhin alles Liebe! Herzlichst grüßt Adi R. und das gesamte Kristall-Verwöhnteam