dj (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • StrandUngenießbares Essen, unreife Obst, nie mehr!

Schlecht

Hotel ist schön ,sauber ,aber nur das Hotel allein gut .der Rest ,wie schlechte essen ,Küche macht der Spaß ein ende . Keine Musik ,alles langweilig .

• Zimmer war in Ordnung und ziemlich ruhig ,und Sauber .

• Sehr schlecht
  • Ganz kurz .So schlecht noch nie gesessen .Das fleisch war so hart wie steine .Einfach ewig musste warten dass wenn überhaupt jemand nachgefüllt hat . Dessert schlechte Qualität ungenießbar ,unreife Obst !!!! Wenn ich reklamierte bei Kellner , Ich versuchte zu erklären für ihn mit paar beispiele ,wie mach das in Italien ?! Er nur antwortete "dass ich nach Italien gehen soll ,wenn mir nicht gefielt hier ! Typisch Balkan .Unhöflich . Huhhh ich bin froh ,dass bin ich wieder zuhause und Kocht mein frau richtige essen für mich .

• Sehr schlecht
  • Einfach wenn ich beschwerte wegen mangelhafte Küche ,hat jeder mich ignoriert .Wollte ich mit schief sprechen ,könnte ich nicht dazu kommen . Na ja muss nicht wundern ,dass so wenig Gäste war in diese Hotel !!!

• Sehr schlecht
  • Lage 9 km zu Pula .In Peroj alles teure Alls in Statt .Kostet fast doppel .Bäckerei ist eine Katastrophe . Burek auch nicht frisch und hart . Lage ist eine Katastrophe !

Gibst nicht ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht